Wohlfühlen Hotel
Sehr sauberes Hotel, angestellt nmemed an der rezeption Gästebetreuerin sehr bemüht und aufmerksam. Essen War für jeden Geschmack etwas da.Zimmer waren sauber haben uns sehr wohl gefühlt
Top Zustand, sehr sauber, Personal sehr freundlich
In das Hotel Aydinbey Famous Resort würde ich jederzeit wieder fliegen und dort Badeurlaub mit Erholung und Spa
genießen. Die Anlage ist sehr gepflegt, moderne Zimmer, sehr gutes Essen, Strand sehr gepflegt.
Es gibt nichts zu beanstanden.
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Ankunft bis zur Abreise. Wir hatten einen sehr gut organisierten freundlichen Empfang, eine sehr aufmerksame und freundliche Betreuung wärend des gesamten Urlaubs. Das Aydinbey ist ein sehr angenehmes und sauberes Hotel mit einer sehr schön gestalteten Ausenanlage. Speißen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Ein ansprechendes reichhaltiges Büffet und coole Cocktails an der Poolbar gemixt von Barchef Husseyin haben uns den Urlaub noch verfeinert. Ein lustiges und…
Das Hotel ist sauber und sehr freundliches Personal.
Ich finde die Anlage wenn das Hotel voll belegt ist aber für eng.
Das führt dann auch zu Warteschlangen bei Getränken und beim Essen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert - kommen gerne wieder
Wir waren ende august mit unserer tochter für 14 tage im aydinbay und waren vollauf zufrieden! personal sehr freundlich, essen top, jeden tag wurde gegrillt, unmengen an verschiedenen speisen und immer alles frisch. besonders beeindruckt waren wir von den beiden ala card restaurants. ein barbecue- und ein fischrestaurant. mit voranmeldung konnte man am folgenden tag sein essen abseits des großen essensaals zu sich nehmen. wir fühlten uns hier durch die sehr persönliche bedienung wie in einem 5+ sternehotel hotel.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gerne
Das Hotel war super kann man nur weiter empfehlen.Bedienung gut Service gut Zimmer top sehr sauber.Animation super hat richtig Spaß gemacht.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
sehr sehr gut
Sehr sauber, dass essen war auch immer top und mit viel auswahl. Sehr nettes personal. Wir waren 16 tage im hotel, mit 2 kindern (8 und 10) dank dem super animation wird es dem kindern auch überhaupt nicht langweilig. Hier ist der Kunde wirklich König. Preisverhältnis auch top. Nur zum weiterempfehlen!!!