Bewertungen (3 743)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach toll
Wir waren total zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Das Personal war auch sehr freundlich
Markus Janina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden!Der kurze Weg zum Strand war super!Das Essen war super und es war für jeden was dabei.Auch die Kellner waren sehr freundlich.Aber Alex das war der beste Kellner und war immer super drauf!Auch die Animation von Murat und Ibo haben uns den ganzen Tag super unterhalten!
Hans Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein drei Sterne Hotel mit Abstrichen
Ein Hotel, welches unsere Erwartungen als 4 1/2 Sterne Haus sehr enttäuscht hat. Die Bewertungen von über 90% haben uns erwogen wieder ein Aydinbey-Hotel zu buchen nicht zuletzt auch, da wir das Aydinbey in Side als gute Hotel in Erinnerung hatten. Aufgrund der geringen Gästezahl muss man davon ausgehen, dass die Transferzeiten Flughafen-Hotel-Flughafen bis zu 4 1/2 Stunden betragen ! (Entfernung ca. 40km)
03.06. - 01.08.262 ERW
Nina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Liebend gerne wäre ich dort geblieben!
Das Animationsteam ist absolute Spitze! Baran - Dj Baron war mein Favorit. Tolle Musik und tolle Anteilnahme. Der Animateur Ibo hat sich zusätzlich rührend um meinen kleinen Sohn gesorgt. Auch das restliche Team hat mich zum höchsten Maß unterhalten. Im Restaurant wurde vom Kellner Alex top Leistung erbracht mit viel Liebe zum Detail. Zum Fotografen Messi kann ich sagen, dass es sich um einen sehr talentierten, liebevollen Menschen handelt. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dieses Hotel ist besonders für Familien geeignet.
Die hervorragende Gästebetreuung durch Sherivan, die perfekte Animation und Volkan der Chefanimateur, der nette Kofferträger Mehmet, der lustige Alex und der tolle Barkeeper Yunus. Uns hat auch sehr gefallen, das kleinere Mängel sofort abgestellt wurden und der Gast sehr ernst genommen wurde. Enttäuscht hat uns Öger tours, die angebotenen Importgetränke waren nicht vorhanden.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
super hotel für einen erholsamen Urlaub
Das animationsteam hat mir besonders gut gefallen,sehr schöne Unterhaltungs Shows,mehmet vom Team war immer sehr freundlich Fahren jetzt wieder im September für eine Woche,dann ist es vielleicht nicht mehr so heiß
Gürdal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Schönster Urlaub
Das war unser schönster Urlaub. Das Hotel war von Zimmer bis Restaurants sehr sauber gewesen. Essen war sehr lecker es gab alles... Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dafür möchte ich mich vor allen bei Mustafa Kozan, Kenan Kozan, Boran Kozan und Hüseyin Kilic bedanken. Dank dieser tollen Menschen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Außerdem waren Asli, Özde und Emine waren auch super. Unsern nächsten Urlaub möchten wir auf jeden fall wieder bei Aydinbey verbringen. Gürdal
Nathan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit klasse Personal
Am Hotel war wirklich alles super und das Personal einfach top: freundlich und herzlich. Einziges Manko waren für meine Freundin und mich die anderen Gäste, die sich teils sehr unhöflich gegenüber dem Personal verhalten haben.
ES(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer modern. Das Essen ist vielfältig, frisch und es gibt sehr viel Auswahl!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel war einfach super, es gibt nichts zu kritisieren. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. An der Versorgung hat es nicht gefehlt, es gab immer reichlich Auswahl. Ein besonderes Lob gilt dem Animateur Team, diese haben immer für gute Laune gesorgt und jeden gut unterhalten. Vorallem Memo, Ibo und Murat waren einfach spitze und für jeden Spaß zu haben, danke für die super Unterhaltung ihr 3! Einfach empfehlenswert zum Urlaub machen!