Das Hotel und die Zimmer waren gut. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Anregungen welche wir zur Verbesserung gegeben haben wurden direkt durchgesetzt. Achtung die Herrschaften vor dem Hotel welche euch Fotos anbieten, das ist eine pure abzocke. Von Anfang an sagten sie uns keinen Preis, sie meinten nur das wir uns schon einig werden. Als die Fotos fertig waren und wir uns insgesamt 90 Fotos ausgesucht hatten, wollten sie 600 Euro für eine CD MIT den Fotos. Wir wollten diese nicht mal ausgedruckt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Leckeres Essen mit großer Auswahl. Sehr schöne Zimmer. Nettes Personal. Der Weg vom Pool zum Strand sind 20 Meter. Ein Urlaub an den man sich gerne zurück erinnert.
Wir waren hier sehr zufrieden , sehr schönes vorallem gepflegtes Hotel, mit einem unschlagbaren Team ! Für mich und meine Freundin war es sehr wichtig sauberes Zimmer, frische Handtücher zu haben und
dass haben wir jeden Tag bekommen.
Haben uns sehr wohl gefühlt und erholt, kommen sicher gerne wieder :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel!
Die Animationsshow war sehr lustig und sehr unterhaltsam. Insbesondere der junge Mitarbeiter Baran, welcher nebenbei auch noch DJ ist, war immer sehr hilfsbereit.
Der herzliche Empfang am Anreisetag. Herausragend: Die Empfangsdame Fr. Serivan. Das wirklich nette und freundliche Personal. Die begrünte Außenanlage.
Negativ: Kleinigkeiten die hier nicht erwähnenswert sind und die wir im Hotel schon angegeben haben. Wir werden evtl. im Herbst nochmal hinfahren
Es gibt nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr lecker und durch verschiedene Angebote auch abwechslungsreich. Alles ist tip top sauber. Die Angebote durch das Animationsteam hat den Urlaub bereichert. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Total liebe Menschen!