Bewertungen (3 698)

TimStefTom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlurlaub
Freundliches zuvorkommendes Personal (Grüße an Alex u. Zekai). Gutes Essen. Schöner Strand. Haben uns sehr wohl gefühlt !
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super toll
Super nettes Personal!!!Es war wirklich toll.Besonders hervorheben möchte ich die Animateure,einfach klasse.Wir kommen gerne wieder.
Sinan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles super
Super Hotel. Super Personal. Besonders die Animation war super. Das Essen war super. Ruhige Lage. Komme gerne wieder
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Super Urlaub im September. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick in Haus 2. Safe und Wlan kostenlos. Das Hotel besteht aus 4 Schlafhäusern und einem zentralen allgemeinem Bereich. Die Sauberkeit ist allgemein gut. Das Essen ist sehr gut. Der Service ist sehr gut. Deutsch wird gut verstanden. Gute Cocktails. Pool- und Beach-Snackbar. Pizza Station und Station für Fladenbrot. Abends wird die Snackbar und die Pizzastation in ein ala Carte Restaurant gewandelt. Das Fischrestaurant in der Snackbar…
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ich war sehr zufrieden,gerne wieder
Das personal war sehr freundlich, die Musik und der dj Baron haben mir persönlich sehr gut gefallen. Das hotel war nah am Strand gelegen ca.2 gehminuten . Hotel und Strand waren sehr sauber . Das essen war außerdem sehr lecker, Aktivitäten waren auch geboten.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienhotel
Das Hotelzimmer war sehr sauber, wurde täglich gereinigt und die minibar jeden Morgen aufgefüllt. Desweiteren verfügt das Hotel über einen kleinen Supermarkt, Juweliergeschäft und eine taschenboutike.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Sehr Sauber, Familienfreundlich, zuvorkommend, einfach super , schön angelegt, rundherum, passt hier alles!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr sehr schönes Hotel
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel mit unseren zwei Kindern. Das Hotel ist zwar nicht so groß aber es ist wirklich schön da.Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt.
Semra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Vorallem die Amateure Ibo, DJ Baron, DJ Yavuz und Memo sind hervorragende Menschen... Die Amateure kümmern sich sehr um die Gäste und sind auf jeden fall nicht aufdringlich... Großes Lob :)
Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen. Super!!!
Freundlichkeit, Sauberkeit, schönes Zimmer, tolle Buffet, unterhaltsames Abendprogramm. Sehr nette Gästebetreuung durch Frau Serivan.