Wir waren für eine Woche in diesem Hotel mit unseren zwei Kindern. Das Hotel ist zwar nicht so groß aber es ist wirklich schön da.Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Vorallem die Amateure Ibo, DJ Baron, DJ Yavuz und Memo sind hervorragende Menschen... Die Amateure kümmern sich sehr um die Gäste und sind auf jeden fall nicht aufdringlich... Großes Lob :)
Ich meine Mutter und mein Sohn waren sehr zufrieden mit dem Hotel alle Angestellten waren nett und zuvorkommend . Man hat sich da sehr wohl gefühlt hatte man ein Problem wurde einem schnell geholfen es zu lösen ...
Besonders hat uns das photoshouting gefallen Preis Leitung Top ... Danke Messi für die wunderschönen Bilder .
Ansonsten hamam war super und hatten nichts zu meckern bei unserer Reise .
Wir waren angenehm überrascht von dem Urlaubshotel Aydinbey. Die Zimmer waren ansprechend und sehr sauber, die komplette Hotelanlage war sehr gepflegt sowie auch die Restaurants und die Poolanlage. Das Personal war aufmerksam und freundlich, die Animation fleißig lustig und gutgelaunt
Ente, genannt Alex, der nette Kellner, hat uns während unseres Aufenthaltes sehr oft bedient. Er ist sehr freundlich und lässt die Gäste spüren, dass ihm die Arbeit Spaß macht. Das war nicht zu übersehen! Super!
Ein sehr schöner Urlaub.
Aydienbey foumus Resort spricht für sich ein klasse hotel.
Hier kann man sich nur wohlfühlen, das personal gibt sich immer mühe.
Über das essen gibt es nur gutes zuberichten.
Besonders erwähnen möchte ich die hotel fotografen, sind alle sehr freundlich undüberhaupt nicht aufdringlich. Möchten uns bei messi für die super Fotos bedanken.
Das preis Leistungsverhältnis ist sehr gut für solche fotos.
Gern wieder
Perfekt für eine Woche Badeurlaub in dem man sich um nichts kümmern muss. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut! Zimmer und gesamte Hotelanlage sauber, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.