Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl an der Rezeption, als auch in der der Amlage.
Die Hotelanlage und der Strand waren sehr suber und gepflegt.
Ein einzelnes Highlight herauszuheben ist sehr schwer, weil das gesamte Resort ein super Highlight ist!
Besonders erwähnen möchte ich aber das Service-Personal und vor allem die beiden Fotografen Berry und Messi!
Das hotel hat ein sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber.Im großen Ganzen waren wir sehr zufrieden.Besonders das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,und nochmals einen besonderen Dank an Mehmet von der Rezeption man kann sich mit jedem Problem an ihn wenden, er hilft immer. Und an den Billboy Mehmet ein herzliches dankeschön.
Hotel sieht nicht aus wie auf Bildern (Pool ist anders, keine grosse Terrasse auf der man draussen essen kann), sehr abgelegen (Taxis teuer), Sauberkeit im Restaurant schlecht, wenig Liegestühle am Pool, am Meer ok aber sehr beengt, ansonsten nettes Personal und gutes Essen (aber leider wenig Abwechslung)
Sehr guter allgemeiner Zustand.
Sehr freundliches Personal. Wobei wir den ALEX gerne hervor heben möchten der zu den Gästen sehr freundlich und zuvorkommend war. Pool Anlage Sehr sauber und bequem und das Essen sehr Abwechslung Reich.Die Zimmer war en Sehr sauber.
Wir würden gerne dieses hotel erneut buchen.
Unser persönliche Highlight war das Essen, es gab viel auswahl. Das Personal war sehr freundlich und positiv aufgestellt. Die Animation hat uns den ganzen Tag unterhaltet und sind sehr freundlich. Auf die Hygiene hat man sehr geachtet, unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Ich und meine Familie empfelen das Holte weiter.