Ein Urlaub der Träume War werden lässt ! Volkan ist der BESTE !!!
Die SPA ein Traum!
Die Anlage ist nicht allzu groß,aber sehr schön. Ausgesprochen gutes und sehr nettes Personal. Das Hotel in einem gutem Zustand. Der Strand ist sehr sauber. Ich vergebe die Bestnote für einen gelungenen Urlaub in der Türkei. Danke dem ganzen Team des Hotels.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Ich persönlich fand alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich es war auch sehr geeignet für Kinder. Das essen war unglaublich lecker,und die Umgebung war sehr sauber.die Jungs vom Entertaiment waren sehr gut empfehle Mut gutem gewissen weiter.
Schöne kompakte Hotelanlage, perfekt für Familien mit Grunschul-kindern, welche schon selbständig sind. Klein Anlage alles fußläufig gut zu erreichen, meinen 2 Kindern 8 und 10 Jahre alt hat es super gefallen, schöner Strand, tolle Rutschen, alles prima.
Ist ein älteres Hotel aber ständig wird gereinigt.
Essen ist abwechslungsreich, beste ist die snackbar wo man sich frische pizza and pide machen lassen kann.
Zimmer sauber und tägliche Reinigung.
Sehr freundliches Personal.
Animation-Manager ist ein toller…
super hotel.personal super nett.auch wenn wir ohne kinder dort waren fanden wir es sehr kinderfreundlich.besonders die gästebetreuerin Serivan für jedermann da war.wir kommen gern wieder.vielleicht nächste mal mit unseren enkel.
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen.
Sehr sauber ,sehr freundliches und hilfsbereites Personal...Ein ganz besonderer Lob an Alex den besten Kellner im ganzen Hotel und Murat vom Animations Team.
Essen gibt es sehr verschiedenes und es ist für jeden was dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top!
Saubere,gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal, super Animateure besonders Dj Baran und Dj Yavuz, immer sehr freundlich und zu vorkommend möchte mich nochmal bei denen bedanken das Sie sich so gut um uns gekümmert haben ☺️
Die Ordnung und Sauberkeit war sehr gut. Personal sehr sehr freundlich, vorallem Kellner Alex war an Freundlichkeit und zuvorkommenheit nicht zu übertreffen, einfach TOP!!! Essen in der Vielfalt und der Abwechslung sehr gut. Leider links und rechts dicht angrenztest Hotel was eher auf Jugendliche ausgelegt ist. Also dieses Hotel ist ruhig und nebenan ist gerne Abends Party.
Hotel super ,Essen u.Getränke o.k.Es wurde sich durch die Gästebetreuerin sehr um die Urlauber bemüht und jedes Übel beseitigt.Nur Nachts konnte man nicht schlafen da die Gäste zu laut waren.Ansonsten Preis -Leistungsverhältnis super.