Perfekt für eine Woche Badeurlaub in dem man sich um nichts kümmern muss. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut! Zimmer und gesamte Hotelanlage sauber, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Super service, super Familienhotel super Animation
Wir sind begeistert von dem Hotel. Super nettes freundliches Personal Service 6 Sterne showprogramm 6 Sterne Unterhaltung Animation note eins. Kindergerecht sehr sauber dort und einfach wunderbar.
Tûrkisch raki war gut und die disco essen war sehr lecker die zimmer wunderschôn strand und meer super wir wollen ibo und baran nachstes jahr im hotel wieder sehen die in der bar arbeiten
Sehr Familienfreundliches Hotel mit Super Personal.Animations Leute waren Top.Gruss an Anil,Mehmet,Murat und Volkan.Würde mich sehr freuen diese Personen bei meinem nächsten Urlaub wieder sehen zu können.Danke das ihr euch so gut um uns gekümmert habt.Die Unterhaltung von euch war die beste.Hotel ist sehr sauber und Top gepflegt
Wir waren sehr zufrieden, personal super, animateure supernette unterhaltung gehabt, service , essen, stimmung, es war einfach super, empfehlenswert.
Immer wieder Aydinbey.
Ich kann das Aydinbey Famous Resort nur weiter empfehlen. Das Essen war top (TIPP: frisch zubereiteter Pide zum Mittag) und auch der Service im Gastronomiebereich wurde durch den Supervisor Kenan sehr gut organisiert. Es hat an nichts gefehlt und das Hotelpersonal war sehr freundlich. Weiterhin ist der SPA Bereich mit Hamam und Massagen sehr zu empfehlen. Es war wirklich wohltuend. Der Strand ist sauber und es wurden genügend Liegen bereitgestellt. Ich finde das Hotel perfekt zum entspannen und erholen. Und wenn…
Ein rundum gelungener Spontanurlaub. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen. Werden auch sicher im nächsten Jahr erneut buchen.Dafür, das das Hotel erst seit ein paar Tagen geöffnet hatte ,lief schon alles gut.
- die unmittelbare Strandnähe
dort ein überdachtes Restaurant
für einen Mittagssnack
- kurze Wege auch zum Pool
und Restaurant
- freundliches Personal
- Sauberkeit
Zum siebten mal in dem Hotel in Belek anwesend, ich bin sehr zufrieden. Vorallem die zuvorkommenden Mitarbeiter/in waren stets freundlich und hilfsbereit gegenüber allen Gästen. Vorallem die Mitarbeiterin Serivan und dem Chef der Rezeption Abdin Basat waren sehr freundlich und haben zu einer stets guten Atmosphäre beigetragen. Mit freundlichen Grüßen Helga und Horst aus Mainz!