Es war rund herum ein sehr gelungener urlaub.
Fühlten uns sehr wohl.
Das hotel ist wirklich sehr lieb eingerichtet es ist zu anderen hotels nicht so gross, aber dies ist das schöne an diesen hotel.
Es sind alle Altersgruppen vertreten. Die speisen sind sehr lecker und ausreichen.
Das gesamte personal ist sehr nett.
Was super an diesen hotel ist das man nur durch die hotel anlage muss und direkt am schönen strand ist.
Dort trafen wir auf den netten hotel fotografen messi der uns über ein fotoshooting…
Sowohl Frühstück, Mittag und Abendessen waren sehr gut und es wurde auch versucht Abwechslung hineinzubringen. Das Servicepersonal war ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich, speziell erwähnen möchte ich Kellner Serkan, welcher sofort einen freien Tisch suchte und uns bestens mit Getränken versorgte!
Es gibt nichts zu meckern! Alles war topp. Da wir mit die ersten Gäste der Saison waren, wurde uns vom Personal jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Dieses veränderte sich auch nicht, als sich das Hotel langsam mit Gästen füllte, was uns sehr erfreute. Besonders aufmerksam und sehr nett war der Kellner EMRAH, vielen Dank dafür. Ebenso positiv ist der Queens Spa Bereich zu erwähnen, mit der Masseuren
NILGUN- GAMZE, diese hat nämlich goldene Hände. Auch die Animateure versuchten alle in Schwung zu halten, mit…
Bei der Ankunft wird man direkt mit Getränken und kleinen Leckeren begrüßt, die Koffer werden ins Zimmer getragen. Das Hotelzimmer ist sehr modern eingerichtet und zudem sauber.
Der Balkon hat uns auch einen schönen Blick aufs Meer ermöglicht.
Wenn einen der kleine Hunger plagte, konnte man jederzeit etwas essen, ob an der Snackbar oder im Restaurant. Es war wirklich super lecker und abwechslungsreich.
Das Personal des Hotel war auch immer sehr freundlich, besonders nett waren die Kellner Alex und Zeki. Sie…
Es war wirklich eine sehr schöne zeit.
Das hotel an sich ist nicht schlecht. Die zimmer sind wirklich großzügig sehr schön eingerichtet.
Sie wurden täglich liebevoll hergerichtet haben sich dabei immer mühe gegeben.
Das essen war auch sehr gut es war genügend immer vorhanden.
Ansich war die anlage sehr sauber , aber was uns negativ aufgefallen ist der rasen im garten sehr hoch ist und voller Unkraut steckt, so das es unmöglich war da barfuß zulaufen. Sonst war der garten sehr schön.
Aber sehr positiv sind…
Das Hotel ist sehr schön zu einem guten Preis. Wir hatten einen tollen Urlaub mit super Service!
Besonders sollte man das Fototeam vom Aydinbey loben!!! Messi und sein Team machen tolle Fotos zu super Preisen, haben viel Spaß bei der Arbeit und die Ergebnisse sind einfach klasse.
Vielen Dank an Messi und sein Team!
Also Ich und meine Freundin waren im Mai 2015
ich diesem Hotel und fanden es zum größten Teil sehr gut.
Positiv:
-es wurde meistens sehr auf die Sauberkeit geachtet
-Das ganze Personal im Hotel ist super freundlich und sehr hilfsbereit
-gutes Animationsprogramm (täglich Volleyball etc.)
-viele Verschiedene Gerichte beim Essen zudem konnte man Nachmittags immer frisch eine
Art Crepe bekommen (Nutella, Käse) oder auch andere frisch zubereitete Gerichte
Negative Kleinigkeiten die aber eigentlich nicht…