Hatt uns echt Super gefallen. Sehr nettes Personal,und Animateure besonders ( Thala ) echt netter Junge. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen . aber der rest stimmt. Und Super essen haben die auch noch.
Ein sehr schönes Ambiente im Speisesaal. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem der Kellner "Alex" war sehr freundlich, lustig und zuvorkommend, wodurch das Abendbrot noch angenehmer wurde, als es eh schon war. Des Weiteren war es ein sehr abwechslungsreiches und köstliches Essen (lob an den Chefkoch und dem Rest der Crew).
Das hotel war sehr sauber. Sehr freundliches Personal. saubere Zimmer. Jeden Tag frische Handtücher. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Sonne, Strand, Meer sehr gutes hotel was will man mehr. Es hat mir sehr gut gefallen. Cocktails waren sehr besonders lecker. Alle waren nett und freundlich sehr aufmerksam und hilfsbereit einer von der heisst Kenan K. hat ganz leckere Cocktails gemacht.
Schöne gepflegte Anlage,freundliches Personal,Zimmer immer sauber gereinigt.Besonders gefiel uns die aktive Nachfrage ob etwas nicht in Ordnung ist oder ob wir etwas benoetigen.Die Lage des Hotels ist nicht optimal .Abends auserhalb des Hotels spazieren zu gehen lohnt sich nicht wirklich.Im Spa(Massagezentrum) ist das Personal sehr gut ausgebildet.Persönlich erwähnen möchte ich Frau Nilguen.
Sauberkeit des Zimmer: 100 % - täglich neue Handtücher fürs Duschen, täglich neues Bettzeug. TV mit allen deutschen Hauptsendern (ARD, ZDF, ProSieben, RTL) und auch Sender mit anderen Sprachen. Inklusiv Leistungen bei All inclusiv, waren Cocktails, verschiedene Schnäpse, mehrere Snacks am Tag, Eis umsonst, etc. Altersdurchschnitt eher Familienhotel weniger was für feierlustige Menschen. Nationalitäten waren vorrangig Deutsch und Russisch
Sind vom 14-21.08.2014 geflogen, hatten keinen Tag wo die Sonne nicht vom…
Wir waren zum 1. Mal in den Schulferien unterwegs und sämtliche Vorurteile erfüllten sich in diesem Hotel!
Das Hotel an sich ist älter und weist entsprechende Gebrauchsspuren im Zimmer aus. Das Badezimmer ist klein und der Balkon ebenfalls, was evtl. daran liegt, dass wir im Dachgeschoss untergebracht waren. Das Personal ist freundlich, das kann man nicht anders sagen!
Was aber absolut gar nicht geht, ist die Animation!!! Die selbsternannten "Animateure" sind halbwüchsige, unkompetente Jünglinge, die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Super Hotel!
Hotelzimmer super Zustand, tägliche Reinigung und Auffüllung der Minibar. Kostenloses Wlan im gesamten Hotel!
Das Hotel wurde erst 5 Tage zuvor aus der Winterpause eröffnet, zu beginn noch alles sehr ruhig, wenig Kinder .... zum Ende der Urlaubswoche wurde es voller.
Das Essen war Klasse, super Service vor allem der Kellner "Emrah" war sehr zuvorkommend und höflich!!!
Auch das Photographen Team ist sehr zu empfehlen, super nett und super Service !!!
Im ganzen Hotel freies Wlan!!!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es war eine schöne und entspannte Zeit die mir sehr viel Spaß gemacht hat !
Nocheinmal ein Dankeschön an das Animationsteam, welches sich jeden Tag mit viel Fleiß und Müh darum bemüht hat den Gästen den Urlaub zu verschönern! Ihr habt es echt drauf !
Schönes Hotel mit vielen Extras nur leider nicht viel los in der Gegend. Ansonsten ist der Service io und essen sowie Freundlichkeit super. Was besonders gut war ist das deutschsprachige Personal. Der Strand war ziemlich grobkörnig.
Die Fotografen in der Anlage machen super schöne Bilder und sind super nett.