Ein super Hotel! Hier wird man von vorne bis hinten verwöhnt! Egal ob es der Service an der Rezeption oder der Kofferträger ist! Die hotelanlage ist sehr schön gelegen! Es ist schön bepflanzt und alles sehr gut gepflegt! Im gesamten ist es eine relativ große Anlage, wo es einem an nichts fehlt (Pool, Bars, ...). Das animationsteam war sehr gut, ob groß oder klein es war war für alle was dabei! Dann gibt es da noch ein Photographenteam die ein tolles Shooting mit einem machen. Bei uns war es messi. Er hat viel Witz…
Das Hotel ist sehr schön die Atmosphäre ist super.
Das gesamte Personal ist freundlch, nur was wir zumängeln haben das wir etwas auf Zimmer bestellt haben , das dies ziemlich lange gedauert hat bis wir es bekommen haben.
Dieser Service müsste sich noch verbessern ansonsten waren wir mit allen sehr zufrieden in Hotel.
Besonders sind die Jungs vom Fototeam die machen wirklich sehr schöne Fotos.
Alle Fotografen sind wirklich sehr nett und professionell, der Preis für die Fotos ist wirklich spitze.
Ansich war es ein sehr schöner Urlaub. Die woche erholung tat wirklich gut.
Bogazkent ist jetzt so die mega Partystadt sondern mehr um Strandurlaub zumachen.
Shopping möglichkeiten gibt es in ein paar geh minuten.
Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber trotzdem sehr schön gepflegt.
Was uns aufgefallen ist das es insgesamt etwas dunkel ist, aber daran könnte man ja noch arbeiten.
Der Koch gibt jeden Tag sein bestest so das es gesmacklich sehr gut ist und zugleich ne große auswahl.
Getränke gibt es…
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles gepasst. Sauberkeit war sehr gut. Ich würde es weiter empfehlen. Fototeam hat sehr schöne Fotos gemacht. Messi ist der beste Fotograf und die Preise waren fair. Animation war super und hat gute Stimmung verbreitet.
Immer wieder.Ein sehr schönes Hotel.Die Kellner sehr freundlich und offen,haben immer ein offenes Ohr für die Gäste.Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.Habe dort mein Handy vergessen und ich wurde freundlich und zu vorkommend behandelt bis zum wiedererlangen.Danke
Hatt uns echt Super gefallen. Sehr nettes Personal,und Animateure besonders ( Thala ) echt netter Junge. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen . aber der rest stimmt. Und Super essen haben die auch noch.
Ein sehr schönes Ambiente im Speisesaal. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem der Kellner "Alex" war sehr freundlich, lustig und zuvorkommend, wodurch das Abendbrot noch angenehmer wurde, als es eh schon war. Des Weiteren war es ein sehr abwechslungsreiches und köstliches Essen (lob an den Chefkoch und dem Rest der Crew).
Das hotel war sehr sauber. Sehr freundliches Personal. saubere Zimmer. Jeden Tag frische Handtücher. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Sonne, Strand, Meer sehr gutes hotel was will man mehr. Es hat mir sehr gut gefallen. Cocktails waren sehr besonders lecker. Alle waren nett und freundlich sehr aufmerksam und hilfsbereit einer von der heisst Kenan K. hat ganz leckere Cocktails gemacht.
Schöne gepflegte Anlage,freundliches Personal,Zimmer immer sauber gereinigt.Besonders gefiel uns die aktive Nachfrage ob etwas nicht in Ordnung ist oder ob wir etwas benoetigen.Die Lage des Hotels ist nicht optimal .Abends auserhalb des Hotels spazieren zu gehen lohnt sich nicht wirklich.Im Spa(Massagezentrum) ist das Personal sehr gut ausgebildet.Persönlich erwähnen möchte ich Frau Nilguen.
Sauberkeit des Zimmer: 100 % - täglich neue Handtücher fürs Duschen, täglich neues Bettzeug. TV mit allen deutschen Hauptsendern (ARD, ZDF, ProSieben, RTL) und auch Sender mit anderen Sprachen. Inklusiv Leistungen bei All inclusiv, waren Cocktails, verschiedene Schnäpse, mehrere Snacks am Tag, Eis umsonst, etc. Altersdurchschnitt eher Familienhotel weniger was für feierlustige Menschen. Nationalitäten waren vorrangig Deutsch und Russisch
Sind vom 14-21.08.2014 geflogen, hatten keinen Tag wo die Sonne nicht vom…