Es war eine tolle Urlaubswoche. Ausreichende Essensangebote, man kann quasi rund um die Uhr essen und im allinclusive-Paket sind auch die Getränke mit drin (Wasser, Wein, Kaffee, Tee aber auch Bier, Wein, Cocktails und Longdrinks). Sehr zu empfehlen ist das hoteleigene Spa- und Saunaangebot. Wir haben jeder drei Ganzkörpermassagen nebst Hamam genossen. Die Anwendungen kosten zwar ein bißchen was, waren aber auch jeden Cent wert (Handeln, wie eigentlich überall in der Türkei, lohnt sich :-) )
Bei Anreise im Hotel wurden wir zuvorkommend und in unserer Sprache deutsch empfangen. Das Hotel hatte ca. 80% Ost-Europaeer. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.und mit vielen Kindern besucht.Jedoch hat uns dies nicht gestört. Das Personal war in allen Bereichen sehr bemüht und aufmerksam uns einen schönen Urlaub zu gestalten.
In den Speisesaal gab es reichhaltige Auswahl an Essen.und es wurde alles frisch zubereitet. Wir haben das sehr gute Essen genossen. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt
Erreichbarkeit…
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist rundherum wirklich sehr gepflegt (innerhalb der Anlage). Rundherum ist es leider nicht wirklich schön (der Ort wirkt sehr heruntergekommen).
Wir hatten All-inklusiv und waren wunschlos glücklich.
Zu Empfehlen ist sich einen gewünschten Betrag in 1€ oder so zu wechseln fürs Trinkgeld.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehme, gepflegte Unterkunft in Top-Lage. ;o))
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war top, die Anlage äußerst gepflegt. Lediglich die Angestellten (von der Rezeption ausgenommen) schienen reichlich gestresst. Das scheint uns aber kein Wunder zu sein, nachdem wir zur Kenntnis nehmen mussten, dass in der gesamten Woche unseres Aufenthaltes derselbe Mann, der die Bar bis nach Mitternacht am Laufen hielt, am nächsten Morgen um 10 Uhr schon wieder im Einsatz war.
Ansonsten waren wir wirklich zufrieden.
Hotel ist sauber aber sehr abgewohnt. Waren nur 5 Tage im Aydinbey und haben vor allem Erholungsurlaub (Strand, Pool, Sport etc.) gemacht.
In diesem Hotel sind eindeutig zu viele russische Staatsbürger. Wer zu viele Kinder anstrengend findet, sollte dieses Hotel auch meiden. Die Animateure waren bemüht aber stellenweise auch sehr lustlos und unmotiviert, da sie täglich das gleich eintönige Programm absolviert haben. Wir würden nicht nochmal in dieses Hotel gehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönster Familienurlaub
Es waren wunderschöne 2 Wochen haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir waren mit allen sehr zufrieden das Hotel ist sehr schön.
Das Essen war für Kinder und Erwachsene sehr gut immer was dabei gewesen.
Der Miniclub wurde gern von unsere Tochter genutzt.
Besonders möchten wir uns an das gesamte Fototeam bedanken ihr seit super.
Fotograf Messi verewigte uns mit tollen Familien Fotos unsere kleine Tochter hatte riesigen spaß dabei.
Vielen Dank für die tollen Fotos nochmal.
Und schöne Grüße.
Ich war Ende August dort, es war traumhaft schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Lage ist ruhig, genau das richtige um zu entspannen.
Es gibt nichts was ich dort ändern oder verbessern würde.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abgelegen!
Die Liegefläche des Strandes war für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Ebenso die gesamte Anlage. Das Freizeitangebot sowie die Möglichkeit abends außerhalb der Anlage etwas zu unternehmen war schlecht möglich. Das Hotel war sehr sauber, Essen gut und reichlich. Zimmer und Wäschewechsel waren auch sehr gut.
mit dem Hotel und dem Personal waren wir sehr zufrieden, aber
80% Russen die einen den Urlaub vermießen können.
z.B. Tisch- und Strandliegen reservieren!!