Wir waren schon einigemale in diesem Hotel. Auch 2014 waren wir im Mai und jetzt im Oktober wieder da.
Für uns als Paar um die 50.Jahre die einen ruhigen Badeurlaub wünschen ist dieses Hotel genau das richtige. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir hier die Hotelführung, Emre auch Alex genannt und Mehmeht sowie die Gästebetreuung.
Wer etwas Ruhe und Entspannung sucht und sich keine riesige Hotelburg wünschen genau das richtige.
Dieses Hotel kann man wirklich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Alle Angestellten egal ob Manager oder Zimmermädel sind stets für den Gast da und gehen sofort auf die Wünsche ein.
NUR LEIDER VIEL ZU VIELE GÄSTE. LIEGEN AM STRAND UND POOL MIT HANDTÜCHERN BELEGT UND STUNDENLANG KEINER DA. BELEUCHTUNG IM FLUR VIEL ZU DUNKEL.
Top Personal, Top Essen. Sauber. Sehr kinderfreundlich
Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Für uns genau richtig. Mit direktem Strandzugang. Ob im Zimmer, Anlage oder am Strand alles war sehr sauber. Es wurder rund um die Uhr geputzt. WiFi konnten wir im Zimmer am Besten empfangen sonst noch in der Lobby - im Außenbereich leider nicht.
Es gab mehr als genug zu Essen - für jeden war was dabei. Wir haben das All Inkl. voll genossen/Zusätzlich gab es für den Strand Badelaken.
Ende Juli waren ca. 80% Osteuropäer dort, restl. 20% teilten sich Deutsche,…
hat mir sehr,sehr gut gefallen. Lobenswert die Masseure die Ihre Arbeit sehr ,sehr gut ausgezeichnet 1A verrichten .Ein Lob an den Bürgermeister der sein Amt der Überzeugung sehr gut und gewissenhaft den Gäste beibringt im Bezug Hamam und Massagen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Haus (Nebensaison)
Sehr sauberes und ruhiges Hotel, wenn es laut war, dann waren die benachbarten Anlagen der Auslöser. Super, saubere Poolanlage..und zum Glück waren die lästigen Liegenreservierer in der Minderheit. Für Urlauber die gerne die Umgebung erkunden wollen ist die Anlage zu weit weg vom Schuss, wir hatten WLAN auch auf dem Zimmer...super..der Service war Mega..die Sportanimation diskret, aber witzig..Internationales Publikum, mit einem Übergewicht an Russen..die Westeuropäer hatten aber ihre eigenen Enklaven, wenn man den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Urlaubsparadies zum Entspannen
Ausgezeichnetes Hotel, mit guter, unverbauter Lage zum Strand.
Überwiegend sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Hilfsbereite und freundliche Reinigungskräfte und Regiepersonal.
Qualitativ gut gekochtes Essen mit reichhaltiger Auswahl.
Das Bedienpersonal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein.
Das Bedienpersonal denkt mit, sieht was zu tun ist und macht seine Arbeit
sauber mit freundlichem Ausdruck. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr zufriedenstellend,
ein besonders Lob verdient Alex.
Schön wäre…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Servicepardies in Antalya/Belek/Bogazkent
Vielen herzlichen Dank an Özgür, Volkan, Tayfun, Murat, Lilli, Sascha, Anja, Memo, DJ Yavuz, Melih, Ismail und alle Kellner sowie an das ganze Servicepersonal des Hotels. Sehr saubere Zimmer, hervorragendes Essen, super Service, jeden Tag tolle Unterhaltung durch das Animations- und Entertainmentteam mit verschiedenen Spielen, Shows und live Musik sowie jeden Abend Disco, bei der auch Musikwünsche berücksichtigt wurden. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall…
Sehr schöner Badeurlaub mit Erholungsgarantie!!!!!
Wir wollten einen Badeurlaub machen und waren hier sehr gut aufgehoben. Der Strand und der Pool waren
sehr schön und auch das ganze Drumherum. Das Essen war vielfältig und sehr reichlich, besonders die
Nachspeisen waren sehr lecker. Wenn man auf süße Sachen steht, kann man hier richtig schlemmen. Die Zimmer und das Bad waren immer sehr sauber geputzt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch
im Außenbereich sieht man ständig Leute, die putzen, fegen und Müll einsammeln. Also alles in allem, es ist…
Ich verbrachte hier 1 woche. Das Hotel ist sehr schön und sauber in allen Bereichen, das gesamte Personal ist immer sehr freundlich. Die zimmer wurden jeden Tag immer gut sauber gemacht. Essen war jeden Tag abwechslungsreich.
Vielen Dank an den Kellener Mehmet für den guten und netten Service.
Herzlichen Dank an mein Fotografen Messi, das Shooting war echt sehr gut und zugleich hat es sehr viel spaß gemacht. Das Ergebniss kann sich sehen lassen hatte noch nie so tolle Fotos gehabt.
Das…