Es war einer der schönsten Urlaube den wir je hatten.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel ist wirklich sehr schön.
Essen und getränke waren immer ausreichend da.
Im Hotel gibt es ein super nettes Fototeam sind alle sehr zuvorkommend.
Jeden Tag sind sie super drauf. Das Shooting bei Messi war wirklich gelungend hatten sehr viel Spaß mit Ihn. Die Fotos sind wirklich wunderschön geworden zu guten Preis.
Abgesehen von einem unglaublich netten und freundlichen Personal (außerhalb der Rezeption) konnte dieses Hotel nicht überzeugen. Kaum einer konnte sich in deutsch oder alternativ in englisch verständigen, dieses galt leider auch für die Kinderanimation. Die Animation (tagsüber wie abends) war ausgesprochen schlecht und m. E. an eine andere Zielgruppe gerichtet, die sich vor Ort befand. Den ganzen Tag über schallte laute Musik am Pool, die Gespräche untereinander unmöglich machte und auch auf mehrfache Reklamation…
Das Aydinbay Famous Resort ist, im Verhältnis zu vielen Anderen Hotels in der Region bei Belek relativ klein. Es hat vier Stockwerke im "Haupthaus" und ebenfalls vier im direkt anliegenden "Nebenhaus". Jeder Stock hat circa 20 Apartments.
Die Zimmer waren sauber und sehr dekorativ eingerichtet.
Im Hotel gibt es 3 verschiedene All-Inclusive varianten, die zu bestimmten Zeiten erst zählen. Meistens hat man über die Reiseanbieter aber immer Ultra-All-Inclusive (07:00-02:00)
Die Gästestruktur ist gemischt.…
Immer wieder
Als erstes wollen wir uns bei Mehmet Yüksel ( Rezeption Chef ) für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedanken. Natürlich wollen wir uns bei ilkay Duran (Küchen Chef ) und bei Büsra Yilmaz (Küchenkonditorin) für das kreative und auswall reiche Menü bedanken.Zuletzt wollen wir allen Empfangs personal (seyda Duman) bendanken.
Meine Frau und ich waren hier 1 Woche.
Leider stimmten die Hotelbewertung von den anderen Gästen.
Das Hotel ist nicht besonders es hat einige Mängel und isngesamt sehr alt und dunkel.
Die Zimmer wurden aber jeden Tag sehr gut sauber gemacht großes Lob an die Zimmermädchen.
Essen war auch nichts besonderes aber es ging.
Das Personal gibt sich trotzallen sehr viel Mühe.
Zum ausgleich schenkte ich meiner Frau ein Fotoshootig bei den Fotgarfen Messi.
Dies war wirklich eine gute Wahl der Fotograf Messi ist…
Freundliches Personal das sich stehts große Mühe gab, jederzeit zu helfen und Wünsche der Gäste zu erfüllen. Einen Dank an die deutsche Gästebetreuerin Serivan (Scherivan).
Die Sauberkeit im Hotel, der Anlage und am Strand wurde groß geschrieben. Wer zu den Stoßzeiten Essen geht, muß mit kleinen Wartezeiten rechnen. Damit konnten wir uns locker arangieren, sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. :-)
Das Essen war lecker und man hat aus der Vielzahl immer etwas nach seinem Geschmack gefunden. Nach 14…
Wir waren jetzt schon 3 mal dort und werden wiederkommen.
Essen war hervorragend, genau wie die Cocktails.
Wir sind immer freundlich und zuvorkommend bedient worden.
Die Zimmer sind täglich gereinigt worden und die Handtücher und
Badetücher sind auch täglich gewechselt worden.
Zum Entspannen am Pool oder Meer kann man das Hotel nur empfehlen.
Toller Urlaub , Tolle Fotos
Dies war einer der schönsten Urlaube die ich je hatte meine Mutter und Tochter hatten 1 woche erhilung Pur.
Das Hotel ist zwar nicht das neuste aber ganz gut , wir fanden besonderes gut das die Hotelanlage nicht so groß ist. Wurden frundlich begrüßt und fühlten uns gleich wohl. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr schön wieder hergerichtet. Essen war abwechslunsreich jeden Tag wir konnten uns über nichts beschweren.
Im Hotel gibt es ein sehr nettes Fototeam die jeden Tag gut drauf sind.
Wir haben schon viel…
Das Personal war super!
Alles war super ich war mit meiner Familie dort und den Kindern hat es auch gefallen das Personal war super symphatisch am meisten fr. K. und Hr.sevket ö.. Ganz besonders kenan kozan der sich auch mit den Besuchern unterhaltet.