ein erholsamer urlaub-sehr leckeres essen mit viel auswahl-wer nichts findet ist selber schuld-saubere zimmer -auch sehr nette kellner-liebe grüsse an alex der sich alle namen merken kann- leider in der umgebung nicht viel zu sehen ausflüge auf eigene faust sehr umständlich- abends gibt es viel zu lachen dank guter shows und gutem service- viel sonne und erholung -alles in allem ist es sehr schön in diesem hotel- empfehlung kann man weitergeben
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Super schöner Urlaub. Vorallem der Service in allen Bereichen spitzenmäßig,haben wir so noch nie erlebt. Hier ist der Gast wirklich König.Wir kommen wieder.
Wir waren für eine Woche Lastminute in diesem Hotel und waren begeistert. Das Essen war super, Wetter, Animation, Personal, Zimmer usw. Wir konnten uns täglich entspannen und haben hin und wieder bei der Animation mitgemacht. Besonders lecker fanden wir das a la carte Restaurant die türkische Köstlichkeiten servierten.
Was wir an dem Urlaub leider bemängeln müssen ist, dass unser Reiseveranstalter uns eine Antalya Shopping Tour verkauft hat die der absolute Reinfall war, außerdem habe ich 10 Postkarten im Hotel…
Wir waren 7 Tage zur reinen Erholung im Hotel. Es war einfach super. Das Hotel war sehr sauber und das Essen umfangreich. Das Personal war sehr freundlich. Zur Erholung einfach super. Zum Abendessen gab es leichte Engpässe mit den Sitzgelegenheiten, aber wenn man rechtzeitig geht, war das auch kein Problem.
Ich kann es nur empfehlen.
Das Hotel Vermittelt eher einen Familiäres Umfeld , auch wenn die Technik einigen anderen Hotels eher nachhinkt , machen das Personal mit Ihrer Aufmerksamkeit und diskreten aber Freundlichen Art alles gut.
Der Bar Chef Herr Üzeyer oder der Snackbar Chef Herr Mehmet Özgür nehmen sich Zeit und Versuchen allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Im Restaurant erstaunen die Herrn Bilal und Doruk mit Ihren Interesse an den Gästen , so das man kaum etwas order muss. Immer Aufmerksam Hilfsbereit und zuvorkommend art ist…
Sehr Laut .
Musik dröhnt von allen Seiten um einen herum .( Auch von Nachbar Hotels )
Beim Essen gehen gleicht es eher einem Schlachtfeld.
Bis man bei Reis und co ankommt stösst man mit zahlreichen anderen Urlaubern zusammen.
Tische Stehen mit nur sehr wenig abstand zueinander, wo auch noch Personen permanent versuchen sich durchzuquetschen .
Ich fand die Atmosphäre einfach nicht schön.
Essen gab es fast jeden Tag das selbe.
Pool ist winzig gewesen.
Dafür war der Strand sehr nah.
Zimmer sind groß und…
Ich verbrachte mit meiner Familie ein schönen Urlaub. Waren von allen sehr begeistert.
Wurden freundlich entfangen und gleich ins Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr schön hergerichtet.
Das Hotel ist keine große Anlage aber sehr gepflegt, Essen war abwechslungsreich und gut.
Im Hotel gibt es sogar ein Fotografenteam die alle sehr freundlich sind.
Da wir schon viele gute bewertung gelesen hatten, beschlossen wir uns auch von Foto Messi ein paar schöne Fotos machen zulassen. Er ging sehr gut auf unsere…
Die Kellner sind super freundlich. Vorallem der Kellner Alex(Emre) von der Strandbar war immer freundlich und kompetent und erfüllte uns jeden Wunsch. Auch sein hartes sauberes Arbeiten beeindruckte uns sehr, wie auch bei anderen Kellnern.
Der Pool ist etwas zu warm, das Meer war aber bombastisch. Das Hotel gibt sich eine riesen Mühe und dadurch hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Wir waren rundum sehr zufrieden und hatten zwei wunderschöne Wochen in dem tollen Hotel.Besonders hat uns der sehr freundliche Ober auf der Freiterasse Bital Cinar täglich bedient .Der Tisch war meistens reserviert und manchmal auch mit Blumen dekoriert.Getränke waren sofort am Tisch und das Geschirr wurde sofort abgeräumt.Kurz gesagt,er hatte alles im Griff.