Wir wurden nach 4 Jahren Auszeit wieder als Stammgäste aufgenommen und haben uns willkommen gefühlt. Die Gästebetreuung war perfekt und hat uns einen wunderschönen Abend in einem der Ala Carte Restaurants beschert. Selbst unseren Hochzeitstag hatte man nicht vergessen. Damit hatten wir nicht gerechnet. Alles war wie, „Nachhause kommen“. Danke für alles 🫶
Wir haben für eine Woche als Familie (drei Erwachsene) im Aydinbey Famous Resourt Urlaub gemacht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
- Animation: Das Animationsteam war super, es waren viele Animationsangebote dabei, von morgens bis abends. Abends gab es immer eine Show, mal war es Live-Musik, aber auch verschiedene Tanzgruppen. An einem Abend gab es auch Karaoke. Am Ende des Abends wurde dann jeden Tag eine DJ-Perfomance aufgeführt, wo wir uns sehr amüsiert hatten.
Ein großes Dankeschön an die Animateure Ömer,…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang.zum Meer.Alles wird sehr sauber gehalten und man versucht den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen .Das Essen ist sehr vielfältig und von guter Qualität Man bekommt 24 Stunden Getränke an der Bar.
Wie jedes Jahr Lockt mich die Sonne im Herbst nach Aydinbey Famous Resort in Belek. Als ein Langjähriger Stammgast, werde ich jedes Jahr mich Locken und verleiten lass, in das Schöne Hotel an der Riviera.
Super Kinderfreundlich, einfach mega Sauber und glänzend schön.Poolanlage groß, nur das Liegen reservieren mit Handtüchern ist medi nervig. Game Center und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und Mann kann rund um die Uhr essen und trinken
Das Aydinbey Famous Resort ist ein kleines, aber durchaus feines Hotel mit direkter Strandlage und Sandstrand. Interieur ist ansprechend. Optimal, wenn man sich eine ruhigere, überschaubare Anlage wünscht.
Das Hotel hat direkte Strandlage. Qualitativ gutes und leckeres Essen. Das Hotel hat eine schnelle Anbindung zum Flughafen. Meistes Personal zuvorkommend und hilfsbereit.