Bewertungen (3 698)

Gülcan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
super. sehr sauber sehr freundlich, super essen sehr apetitlich. die fotografen machen super fotos und sehr fehr ,sind alle sehr fleissig.
Ekim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
Also ein super Urlaub sehr nettes Personal besonders Sevket und Kenan ganz besonders war auch das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Hotelzimmer und Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir waren rundum glücklich.Nächstes Jahr kommen wir wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Fotografen
Hiermit möchte ich mich bedanken bei den tollen foto Team. Sie sind alle super nett und freundlich. Hatte ein tolles fotoshooting bei den fotografen messi , es hat sich sehr gelohnt sich fotos zumachen. Das shooting war sehr professionell und hatte viel spass dabei. Habe schon einiges fotos machen lassen in anderen hotels aber keiner hat es so gut hinbekommmen wie messi. Der preis ist wirklich sehr gut. Ich kann nur jeden weiterempfehlen sich ein paar tolles fotos machen zulassen Auf diesen weg nochmal danke an…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, 5 Sterne würdig
Eine tolle erholsame Woche in einem für diesen Preis sehr, sehr guten Hotel. Es stimmte einfach alles. Alle waren einfach sehr nett und zuvorkommend. Der Spa Bereich incl. dem Personal dort sehr kompetent. Haben uns bei sehr guten Massagen gutgehen lassen. Einfach alles super.
Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Wohlfühlurlaub
Vielen DANK für den gelungenen Urlaub !!! Der größte Dank an das überaus freundliche Personal, darüberhinaus die gute Küche und eigentlich hat es an allen Ecken und Enden gepasst ! Wenn alles so kommt wie geplant sehen wir uns nächstes Jahr wieder :-)
Yasi90(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ein ganz besonderes Lob geht an den Küchenchef Herrn Mehmet Özgür. Er war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Dadurch hat man sich sehr willkommen gefühlt.
Thi Yen Nhi (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Personal
Urlaub im allgemeinen hat mir sehr gut gefallen. Besonders gut war das Team der Animation. Großes Lob an den Service im Restaurant an Hr. Mehmet Özgur und Emre Cinar (Alex). Schade, dass es nur Kiesstrand gab und im flachen Strandabschnitt eher dreckig war. Das Hallenbad war leider auch schmutzig. Ich würde das Hotel aber weiterempfehlen und wieder kommen, weil das gesamte Personal super war!
Thomas Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1-2-3-Aydinbay das Dream Team Deutschland bis 2015
Haben lange nicht mehr einen so schönen Urlaub verbracht.Es stimmte wirklich alles. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Nesrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
SCHÖNER URLAUB
Die Anlage ist nicht sehr groß aber man hat viele Möglichkeiten. Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir bedanken uns sehr bei ALLEN.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Anlage und Service top, Massagen perfekt - ein Muss!
Die gesamte Anlage bietet alles, was für einen tollen Urlaub wirklich wichtig ist. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, das angrenzende große Bad ist mit einer tollen Dusche ausgestattet. Hier, so wie in der gesamten Anlage, herrscht eine top Sauberkeit! Das Buffet bietet alles, was das Herz begehrt - morgens, mittags und abends - besser geht es nicht! Die Snacks zwischendurch sind auch ein Gaumenschmaus! der Service ist toll, alle sind zuvorkommend und freundlich! Ein besonderes Highlight ist der Wellness…