Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der beste Urlaub
Ich war mit meinen Eltern und mein Neffen 1 Wochen im Aydinbey es war ein Traumhafter Urlaub.
Wir waren mit allem sehr zufrieden man kann sich über nichts beschweren.
Es lohnt sich wirklich dort Urlaub zumachen das Hotel ist wirklich sehr schön und gemütlich.
Das Essen war jeden Tag sehr gut uns abwechslungsreich, ständig wurde alles frisch zubereitet und aufgefüllt. Der Service im gesamten Hotel ist wirklich sehr gut. Es wird sich bei allem sehr viel mühe geben das es ein Traumurlaub wird. Ständig wir im…
Wir mögen russische Personen nicht, weil sie ein sehr schlechtes Benehmen am Tisch haben und keine Rücksicht auf andere Gäste - beispielweise unsere Kinder - nehmen.
Wir kommen aber nächstes Jahr unbedingt wieder um Alex ;) zu sehen, der uns mit seiner suuuuper netten, freundlichen Art den Nachmittag an der Snackbar versüßt hat und uns als Überraschung einen wirkliche tollen Tisch beim Abendessen hergerichtet hat. Danke dir ;)
Das Hotel war sehr gut, Personal super Freundlich zuvorkommend und nett. An der Poolbar hätten mehr Stühle und Tische stehen können; mußten jeden Abend neu aufgestellt werden. Liegen am Strand waren genug vorhanden. Auf der Terrasse im 1. Stock gab es leider keine Möglichkeit sich etwas zu trinken zu holen. Getränke mußten vom Erdgeschoß hochgeholt werden. Zimmer hätte etwas mehr Sauberkeit vertragen(runde Ecken).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal
Saubere Zimmer
Gutes Essen
Gute Animationen
Guter Service
Das Wetter hat in unserem Fall auch super mitgespielt
Hat uns sehr gut gefallen und wir würden gerne wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zwei Kumpels auf Reisen - Aydinbey - gerne wieder!
Das Aydinbey Famous ist sein Geld wert! Ein feines und zum Glück kleines Hotel (kurze Wege), das sehr gut organisiert ist. Beim Animationsprogramm ist für jeden, von jung bis alt, etwas dabei! (Karaoke, Musikshows, Ausflug mit dem Animationsteam in eine richtig geile Disco in Belek, ... ) Da sich das Hotel in einem relativ neuen Urlauberabschnitt bei Belek befindet (ca. 20 Min mit dem Taxi nach Belek, 35€ hin und zurück), gibt es ausserhalb des Hotels noch nicht viel bis auf Shoppingmöglichkeiten. Die Zimmer sind…
Landweilige Bingoabende. Ab 22.00
alle im Bett. Taxi nach belek ca. 35€. Kein dolmus weit und breit. Botchia am Strand. Eine Woche hätte gereicht. Gebt eure Ansichtskarten nicht im hotelshop ab. Kammen nie an.
Ja, die Hotelanalge ist etwas in die Jahre gekommen, aber, sie wird gepflegt und sauber gehalten und das ist der ausschlaggebende Punkt. Wir haben noch nie so viel Personal gesehen, dass ständig gekehrt, gewischt und aufgeräumt hat.
Die Größe ist genau am Limit! Noch grösser wäre unangenehm an der Besucherzahl und würde die Wege unnötig verlängern.
WiFi steht im Lobbybereich zur kostenlosen Verfügung, was diesen gut besucht hält. Aber, schließlich ist man im Urlaub und sollte sich nicht von elektronischen Geräten…
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Man kann sich gut erholen, da das Hotel ruhig gelegen ist.
Essen gut, Zimmer gut, Personal freundlich. Für das erste Mal Türkei war alles zu unserer Zufriedenheit.
Dies war nicht unser erster Urlaub in der Türkei aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie.
Es sehr veraltet alles sehr dunkel in allen Bereichen.
Die Flure sind kaum beleuchtet die Animation war auch nicht gerade die beste.
Was wir gesehen haben vom Miniclub sehr schlecht viel zu klein für die Kids nichts besonderes.
Dieses Hotel ist überhaupt nicht besonderes.
Das Einzigste gute war das Essen.
Die Aussentheke viel zu klein machen kaum coktails und wenn sehr schlecht.
Unser Fazit dieses Hotel…
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, Essen schmackhaft und reichlich, sauberer Pool, Entfernung zum Meer ein Katzensprung, Unterhaltung der Animateure sehr gut, Arzt kommt wenn man Ihn braucht aus dem Krankenhaus. Hotel ist empfehlenswert . Einziger Nachteil, sehr viele Russen.