Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, leider zuviele Urlauber aus Russland
Der Urlaub war insgesamt sehr schön. Gutes Essen und Trinken sowie sehr freundliches Personal (auch noch zu dieser späten Reisezeit). Das Hotel ist zwar schon etwas älter, dies wird aber durch die große Sauberkeit in allen Bereichen wieder ausgelichen. Das einzige was uns an diesem Urlaub gestört hat ist die große Anzahl von Urlaubern aus Russland (geschätztes Verhältnis ca.70% Russen, ca.20% Deutsche sowie ca.10% andere Nationen).
super freundlich vom jogatrainer,bis zur putzfrau .Lage zum Strand topp.kellner freundlich,gäste viele russen waren aber im grossen und ganzen ok.also kann ich sehr empfelen super urlaub
Gut erhaltenes Hotel mit 4 Häusern über 4 bzw. 5 Etagen. Sauberkeit steht überall im Vordergrund-es wird immer und überall gefegt und geputzt. Alle Mitarbeiter und Angestellten sind sehr entgegenkommend und freundlich. Viele können auch relativ gut deutsch-wenn nicht , mit englisch kommt man immer weiter. Durch den freundlichen Empfang von Ferdi Akkus fühlt man sich vom ersten Moment sehr gut aufgehoben in diesem Hotel ebenso wie die Angestellten an der Rezeption-sehr nett.
Die Anlage ist sehr kurzläufig und sauber. Pool wurde jeden Tag gereinigt, häufig wurden die Gläser, Becher und sonstiges Geschirr eingesammelt und die Ascher entleert.
Essen war ausgezeichnet, reichhaltig, vielseitig und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Einziger Mangel war nur das dürftige W-LAN Angebot, dass nur in der Lobby funktionierte.
Wir sind gestern heimgekommen. Eine Weiterempfehlung ist hier keine einfache Sache, da es wirklich darauf ankommt, welche Erwartungen und Wünsche man an ein Hotel hat.
Erst einmal hatte es bei mir als vorurteilsfreier Mensch keine großen Bedenken ausgelöst, dass das Aydinbey Famous zu 85-90 % von russischen Gästen frequentiert wird, wie das öfters in den hiesigen Bewertungen bemerkt wurde. Die 9 Tage vor Ort haben mich allerdings dermaßen viele Nerven gekostet, dass ich mir in Zukunft sehr genau anschauen werde,…
Haben uns sehr wohl gefühlt. Eins der besten Urlaube überhaupt. Als Familie sind wir mit drei Erwachsenen nachts um 2.oo uhr angekommen, haben dennoch ein kleines Frühstück bekommen. Am nächsten Tag waren wir sehr überrascht, wie das Personal uns so gastfreundlich bedient hat. Man hat uns das Gefühl gegeben, jemand wichtig und bestimmtes zu sein. Wie Könige, VIPs oder wie auch immer. Das Servicepersonal einfach top. Wir brauchten uns die Getränke im Restaurant und abends an der Poolbar nicht zu holen. Das Essen…
Das Hotel und die Anlage war durchaus sehr schön, allerdings war zu der Zeit in der wir dort waren vorwiegend Russen und sehr viele Familien mit Kindern. Die Größe des Pools war bei dieser Auslastung nicht ausreichend. Auch wurden trotz Verbot sowohl am Strand als auch am Pool immer Liegen reserviert, so dass man manchmal keinen Platz bekam. Die Servicemitarbeiter waren sehr aufmerksam und nett, besonders "Alex" (im Snackrestaurant) war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne Zeit im Aydinbey Famous Resort
Wir waren sehr zufrieden und würde sogar nochmal dieses Hotel auswählen...
Die Gästebetreuung ist sehr toll! Haben noch nie zuvor in einem anderen Hotel erlebt, dass man persönlich angesprochen und befragt wird, ob der Aufenthalt in Ordnung war und wir Verbesserungsvorschläge haben. Verbesserungsvorschläge wurden sehr ernst genommen und sofort umgesetzt.
Der Fotoservice im Hotel (MESSI & Co) war sehr toll. Haben noch nie so schöne und tolle sowie preiswerte Fotos gemacht.
Das Preis-, Leistungsverhältnis…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der beste Urlaub mit der Familie
Wir verbrachten mit unseren 3 Kindern unseren Urlaub im Hotel Aydinbey Famous Resort und konnten uns über nichts beschweren. Wir alle waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr groß und schön.
Die auswahl der Speisen war sehr gut und es hat immer geschmeckt.
Unser Höhepunkt war das Fotoshooting das wir uns gegönnt haben und es hat sich gelohnt.
Unser Fotograf MESSI hat wirklich sehr schöne Familiefotos von uns gemacht ,die diesen Urlaub immer in schöner Errinerung behalten werden. Die gesamten Fotos…
Das Essen war sehr gut, die Kellner sehr aufmerksam und freundlich.
Die Sauberkeit der Zimmer war auch in Ordnung. Der Weg zum Strand ist mit dem Kinderwagen sehr gut befahrbar.
Was wir nicht so super fanden war die viel zu laute Musik am Pool, für Ruhesuchende nicht zu empfehlen.
Zuwenig Sonnenschirme für die Menge an Liegen, und wenn mal einer kaputt geht, wie es bei uns der Fall war, war man nicht bemüht ihn wieder zu reparieren.
Aber sonst eine sehr schöne, gepflegte Anlage.