Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Badeurlaub!
Sehr schöne, gepflegte und saubere Familienenanlage, mit freundlicher und komptenter Atmosphäre.
Große und zweckmäßige Zimmer, Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub zum Erholen
Wir sind an unserem Ankunftstag sehr freundlich in diesem Hotel begrüsst worden. Ein Page war uns behilflich unser Zimmer zu finden und die Koffer zu tragen.Unser Zimmer war sehr schön und vorallem sehr sauber,sowie auch das gesamte Hotel und die Anlage.
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.Hier findet bestimmt jeder was für seinen Geschmack.
Die Kellner an den einzelnen Bar`s und Restaurant`s waren immer freundlich. Uns hat auch die Animation vom Hotel sehr gut gefallen.
Hervorzuheben ist besonders das freundliche sehr zuvorkommende Personal und die ausgezeichnete Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholen können. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist besonders zu erwähnen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfektes Hotel 5 Sterne halt!
Es ist einfach ein wunderschöner Urlaub gewesen! Da wir 3 Kinder haben war das große Familienzimmer perfekt für uns ( 2 Schlafzimmer) überall ist es so sauber das man sich einfach Wohlfühlen muss!!!Für 0,80 Cent die Minute kann man nach Deutschland vom Zimmer aus telefonieren. Man konnte sich jeden Tag frische Strandtücher im Wellnessbereich holen. Eine sehr große Anlage die für jeden etwas bietet. Der Strand hat Kieselsteine vorne am Meer also dringend Badeschuhe empfohlen! Das Essen ist so lecker, man kann den…
Hotel ist sehr sauber, die Qualität der Zimmertüren ist ein bisschen bedenklich aber im großen und ganzen ist das Hotel super!
Essen ist lecker
Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und zu vorkommend!
Wir hatten jeden Tag neu Motive auf unserem Bett! *Nett*
Pool ist Ok ein bisschen kalt aber passt schon, und der kurze Weg zum Strand ist super!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Maria
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Büffet war jeden Tag einzigartig anzuschauen und die Speisen waren echt köstlich. Als Gäste waren viele Famiien mit Kindern. Die meisten Besucher waren Deutsche / Österreicher (80 %). Toll fanden wir auch die Rutschen, die beim Poolbereich dabei waren. Es gab eine Poolbar, die 24 Stunden geöffnet hatte. Wenn man im Meer baden wollte waren nur ganz wenige Meter…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel, gute Animation, besonders Malik
Das Animatiosprogramm war abwechslungsreich und sehr gut, besonders der Animator Malik war sehr gut und für alle Sport- und Animationen gut geeignet und immer für gute Unterhaltung zuständig! In der Nachbarschaft gab es zwar eine Baustelle eines großen zukünftigen Hotelkomplexes, aber die hat nicht weiter gestört! Alles in Allem ein gutes Hotel, mit gutem Standart, guter Animation und nettem Personal. Für unseren Familienurlaub genau richtig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes sauberes und tolles Hotel
Es war ein erholsamer, gediegener und wunderschöner Urlaub! Am Pool war mit dem Animationsteam immer etwas los und wenn man seine Ruhe haben wollte, ging man eher an den Strand. Das Essensangebot war der Hammer! Immer und überall konnte man essen. Auch gab es Wasserflaschen, die man kostenlos beziehen durfte. Die Minibar war stets mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Balkone eher klein und ohne Aussicht, aber dies hat uns nicht gestört.
Der Sand am Strand war mit Kiesel im…
Für die Türkei eher klein gehaltene Anlage, aber sehr gepflegt. Es waren viel verschiedene Nationalitäten vertreten. Und alle Altersgruppen vertreten.
Frühstück bis 11 Uhr
Mittags Buffet und Snackbar ab 12 Uhr
15 bis 17 Uhr Eis, Kuchen und frische Waffeln
19 bis 21 Uhr Abendessen Buffet
11 bis 16 Uhr Gözleme mmmhhh lecker!!!
Poolbar rund um die Uhr geöffnet.
Die Animation war nicht sehr abwechslungsreich, aber auch nicht aufdringlich und die Animateure waren sehr nett.
Wir waren schon mehrfach in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kann nicht besser sein
Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier immer noch gross geschrieben. Essen war wieder hervorragend und sehr abwechslungsreich. Alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten, auf die auch das Personal eingeht.
Mit der preiss auch hat gepasst.