Bewertungen (3 698)

Lukas(46-50)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Super Badeurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt, obwohl diese bereits älter ist. Die Rutschen wurden täglich zweimal eine Stunde geöffnet. Jederzeit gab es etwas zu drinken. Einmal täglich gab es Glace und dies war bei AI inbegriffen. Das Essen war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Es hat zahlreiche Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, die mit einem Mietauto einfach zu erkunden sind. Das Einkaufen in der Altstadt von Side hat uns sehr gefallen. Türkei ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eher 4 als 5 Sterne
Das Hotel an sich macht einen gepflegten Eindruck. Es ist nicht sehr groß (ca. 300 Zimmer) und ein bisschen in de Jahre gekommen. Wir hatten All Incl. gebucht (es gab auch Gäste de Halbpension hatten) Von den Gästen war es sehr gemischt vorwiegend aber Deutsche und Russen. Kann die Reisezeit Oktober für Gäste empfehlen die es noch schön warm haben wollen, als Verkürzung vom Winter. Die Temperaturen kletterten bis ca. 28 Grad. Klar kann es abends oder morgens kalt werden deswegen unbedingt eine Jacke einpacken. Von…
Anne(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weit abgelegen, schlechte Drinks, Langeweile!
Bis auf das schöne Familienzimmer war dieser Urlaub ein Reinfall! Nicht nur Lamgeweile kam schon nach wenigen Tagen auf, sondern auch die Unlust auf das immer gleiche Essen, die schlechten Drinks an den Bars und das Baden im eiskalten Pool sowie das Saunieren in der kalten Sauna. Rundherum ist wirklich GAR NICHTS außer ein Bazar, der Mittwochs stattfindet. In der zweiten Woche gab es dann auch noch GAR KEINE Animation mehr für die Kinder oder auch die Erwachsenen am Abend... Das erwartet man nicht für das Geld! Das…
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4,5 Sterne sind ein Witz
Dieses Hotel verdient keine 3 Sterne. Personal sehr unfreundlich, Gebuchte Ultra AI angeblich aus einem alten Katalog. Softdrinks in der Minibar sind nur Wasser, Sprudel und Saft im 0,2l Tetra Pack. Die Anamation ist nur auf die ca. 95 % Russen eingestellt. Sprechen, wie auch die Kellner, kaum ein Wort deutsch. Die Liegen am Pool und auch am Strand sind so eng beieinander, das man sich vorkommt wie Heringe in der Büchse. Essen sehr einfallslos, Pommes, Reis und Nudeln. Abends Taschenkontrolle am Ausgang des…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Größe der Anlage ist überschaubar. Die Urlauber kommen hauptsächlich aus Deutschland, Russland und Österreich. Es sind hauptsächlich Familien im Hotel untergebracht.
Hatice(26-30)Deutschland
Schön, aber 5 Sterne nicht gerechtfertigt
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und saubergemacht. Aber nicht unbedingt mit viel Liebe... Die Hotelanlage sowie Pool und Strand werden sauber gehalten. Müll wird regelmäßig geleert. Wir hatten "Ultra all inklusive" gebucht, wobei ich immer noch nicht weiß was dieses "Ultra" beinhalten soll?! Von den Gästen her war alles dabei..viele Deutsche Gäste, dann Russen, Schweizer, und einheimische natürlich. Es empfiehlt sich eigene Strandtücher mitzunehmen, da die…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Kurzer Aufenthalt im Aydinbey Famous Resort Hotel
Mein Zimmer war sauber, die Matratze nicht durchgelegen und das Platzangebot im Zimmer für mich alleine sehr gut. Die Aussicht vom Balkon war leider nicht so berauschend, da ich ein Zimmer zum anderen Hotelteil hatte. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr abwechselungsreich mit großem Angebot an den verschiedensten Dingen. Leider war es im Restaurant immer sehr zugig. Im März ist das Hotel hauptsächlich von älteren Menschen besucht - was den ganzen Aufenthalt sehr ruhig geslatet hat.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder
Hotel entspricht niemals den Erwartungen,Pool ist nicht wie auf den Bildern,Essen ist langweilig und Geschmacksneutral.Lange Warteschlangen an den Hauptgerichten. Poollliege dauerbelegt. Noch nie haben wir in so einem mißerabelen Hotel gewohnt. In dem Ort ist tote Hose Taxis sind sehr teuer
Murat & Serap(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bombastisch - immer wieder empfehlenswert
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub in einen wunderschönen Hotel. Es gibt an diesen Hotel nichts auszusetzen. Wir können es nur weiter empfehlen. Das Hotel ist Super! Nicht zu gross, nicht zu klein. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Entspannung wie auch Aktion! Von allem etwas ( für jeden etwas dabei). Handyempfang sehr gut. Die Gaeste waren aus verschiedene Laender, ein schöne mischung. Das Wetter Bombastisch!
Julia(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mieses Hotel! Keine 5 Sterne Wert!
Wir haben dieses Hotel für 10 Tage für Ende Oktober - Anfang November (Herbsferien NRW) gebucht. Hotel liegt sehr abgeschoben, in der Nähe ist gar nichts..Nicht sehr weit ist eine Baustelle von anderem Hotel, wir hatten aber Glück und haben ein Zimmer auf anderer Seite bekommen. Die Zimmer sind eigentlich gut, geräumig, Badeszimmer ist groß. Wir hatten ein Familienzimmer. Mini-Kühlschrank sollte bei uns inklusive sein, da wir Ultra All In gebucht haben. NAchdem Ankommen, war der Kühlschrank gar nicht an und da…