Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Perfekter Urlaub!
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Es hat alles gepasst! Essen war super, die Angestellten sehr nett und alles super sauber. Vor allem das Animationsteam war super freundlich und offen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder kommen! :D
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schönes Hotel, tolle Animation, super Urlaub
Das Hotel hat ca. 230 Zimmer, ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten all-inklusive gebucht und waren voll zufrieden mit den Leistungen des Hotels. Im Hotel war eine Mischung aus deutschen, russischen und französischen Urlaubern. Es waren sowohl Familien als auch ältere Leute dort.
Die Erreichbarkeit mittels Handy ist kein Problem, aber die Telefonkosten sind relativ hoch. Man sollte also auf lange Gespräche verzichten. Das Wetter war in unserer 1. Urlaubswoche (18. - 24.10.) sehr gut, in der…
Super toller Bade-Spaß Urlaub
Wir haben uns als Familie sehr gut erholt, das war Zweck unseres Urlaubs. Gästebetreuung, Arzt und Köche waren hervorragend. Alles wurde ständig saubergehalten, Anlage sehr gepflegt, Buffet sehr vielseitig, Kellner super freundlich und aufmerksam.Ganz leckere süße Fladen gab es mittags am Strand, frisch gebacken von eine super netten türkischen Köchin :-)
Einziges Minus war wärend unseres Aufenthaltes, keine deutschesprachige
Kinderanimation und etwas zu viele Russen. Soll aber variieren, je nach dem wer wie…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Leben, wie ein König
Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich, vor allem zu
Kindern. Es gab jeden Tag einige Animationsprogramme. Am besten
hat mir dabei das Wasserball spielen jeden Tag kurz vor 3 gefallen.
Es gibt 3 Rutschen, wo ein Angestellter darauf aufpasst, dass dabei nichts
passiert. Allerdeings hatten die Rutschen nur von 10-12Uhr und von
14-16.30Uhr auf.
Schön, aber kein 5 Sterne Hotel
hotel war gut, sehr schönes wetter haben wir gehab.aber was uns überrascht, dass in früchte land, in restaurant keine anderes obst war ausser apfel.für orangen saft musstes zahlen 2,50euro, obwohl 100 metter weiter hotels - orangen plantage.
und überrall stand trinkelt dosen.
animation war gar nicht, 3 tage nur mit geige gespielt- schön, aber nicht auf dauer.
Schönes Hotel, toller Animation
Das Hotel und die Anlage waren wirklich sehr sehr schön und sauber.
Der Weg zum Stand betrug gerade mal 1min vom Pool aus.
In diesem Hotel waren viele verschiedene Nationen anzutreffen, doch es blieb immer friedlich. Dieses Hotel ist besonders perfekt für Familien geeingnet, da man dort sehr kinderfreundlich ist.
Besonders die ANIMATEURE waren sehr freundlich und lustig.
Es war wirklich ein Wunderschöner Urlaub
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles super
wir waren das 2.mal in heuer in diesem Hotel, warum? weil alles super gewesen ist
haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht, kann nur sagen,das das Personal überall freundlich gewesen ist, das Essen super war und sonst alles gepasst hat
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner und entspannter Badeurlaub
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, was jedoch von uns bewusst gewählt worden ist. Insgesamt war die Anlage sauber und gepflegt.
Während zu Beginn des Urlaubs überwiegend Russen im Hotel waren, veränderte sich dies bis zum Ende unseres Urlaubs. Zuletzt gab es eine bunte Mischung aus Russen, Türken, Franzosen und Deutschen.
Die dort angebotenen Massagen lohnen sich!
Auch vom Fotografen hat man sehr schöne Urlaubserinnerungen erhalten.
Beides war sein Geld wert!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schlechter Service, kaltes Haus
angebotenes Essen wurde nicht nachgefüllt, zum Frückstück gab es keine Früchte, Preise der Getränke waren stark überteuert.
Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, so daß man in das Hauptgebäude über den Außenbereich gelangt. Bei Regen und kalter Witterung sehr unangenehm. Baustelle vor der Anlage
Dieses Hotel war für uns das absolut schlechteste Hotel in der Türkei