Bewertungen (3 698)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Tolles Essen, super sauber, tolle Anlage
Hotel ist super sauber. Die Zimmer sind geräumig. Tolle Anlage. Essen vielfältig. Schlechte Animation. Schöner Strand. Toller Badeurlaub. An sich ein echt tolles Hotel. Wer einen schönen Badeurlaub mit tollem Essen in einer super sauberen Umgebung, in einer schönen Anlage machen will, und nicht soviel Wert auf Animation legt, ist hier genau richtig.
Özlem/Tuana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub, jederzeit wieder
Hatte mit meiner Tochter einen wunderschönene Urlaub. War nur leider etwas zu kurz. Würde jedem empfehlen für mind. 10 Tage dorthin zu reisen. Die Anlage ist traumhaft schön. Die Mitarbeiter + Animation sehr freundlich. Man hat es nicht mal nötig gehabt außerhalb des Hotels was zu unternehmen. Wellness, Sonne, Strand und Pool alles 1. Klasse.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Badeurlaub
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind gemütlich und Sauber. Die Hotelanlage ist überschaubar (was ich sehr angenehm empfand). Leider hatten wir im Oktober mit dem Wetter pech da es sehr oft bewölkt bzw. auch geregnet hat. Aber das Personal bzw. die Animation hat das beste daraus gemacht, so das wir auch mit regen viel spass hatten. Den Wellnessbereich kann man auch empfehlen, da keine überhöhten Preise und die Sauna jederzeit kostenlos benutzbar war. Leider mußte ich aus familären Gründen früher…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönster Urlaub
Das Hotel ist einfach Klasse, sehr sauber und gepflegt. Das Personal wirklich unglaublich freundlich und hilfsbereit. Pool und Strand Einfach Klasse, sowie die Sauna, das türkische Bad und  Masage, sehr weiter zu empfehlen.  Beim essen hat mein eine Riesen Auswahl, an Vorspeisen, Hauptgericht  und Nachtisch. Das aller beste war die Animation, ihr seit einfach einzigartig. Tagsüber viele Angebote für Kinder, poolsspiele, Dart, Volleyball und vieles  mehr, die Unterhaltungen am Abend wirklich Spitze und…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gute Verpflegung, miese Abendunterhaltung
Der Strand ist direkt am Hotelgelände angeschlossen, ansonsten liegt das Hotel eher abseits. Busverbindungen existieren nicht und um in den nächst gelegenen Ort Belek zu gelangen muss extra ein Taxi aufgetrieben werden, was natürlich nicht gerade günstig ist. Die Animation im Hotel ist hauptsächlich auf die russischen Gäste ausgelegt und auch sonst recht einfallslos und nicht amüsant. Für Feierwütige sieht es auch sehr mau aus: die hauseigene Disco füllt sich kaum und ist auch nicht gerade einladend. Ich würde den…
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gesucht und gefunden
Würde das Hotel ohne Einwände weiter empfehlen ,aber nicht für Touristen,die einen Urlaub mit viel Action und Nachtleben mit Disco usw suchen. Ansonsten auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet,da die Annimateure sich am Abend sehr viel Mühe für sie geben.
sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel in bester Lage, Strand und Essen perfekt
Top Hotel in betser Lage, alles Top,wir kommen wieder !! Eins der besten Hotel in der Türkei für Familien...Essen, Strand, Sauberkeit sidn sehr gut, freudlichkeit des Personals war immer sehr zuvorkommend
Stefan(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nie mehr Aydinbey!
ordentliche Anlage, schöne Zimmer, Service lustlos und gestresst, Getränke-Kontrolle und Beschlagnahmung bei Hoteleintritt wie in einem Polizeistaat für Halbpensionsgäste, unmöglich !!, noch nie erlebt !! Wir wollten für einen Wein am Balkon nicht die unverschämten Monopolpreise zahlen ( 1 kleinstes Gläschen Wein € 4.- !! )
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach super!
Das Hotel war groß und schön eingerichtet. Die Lobbie war groß und angenehm klimatisiert. In der Lobbie gab es auch Internetverbindung, welches viele auch genutzt haben. Dort gab es auch eine Bar.
Vera(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, ist ca. 45 km vom Flughafen entfernt. Die gesamte Hotelanlage wurde alle 5 min. geputzt, ausgesprochen sauber! Wenn man All Inclusive bucht, hat man von 7 Uhr morgens bis Mitternacht wirklich alles inklusive. Das Einzige, das wir zahlen mussten, waren 3 Magnumeis und 7 € für den Safe, ansonsten benötigten wir keinen einzigen Cent. Wenn man am Pool liegt, hört man von allen Richtungen verschiedenste Sprachen, nach Schätzung eines Animateurs befinden sich 9 Nationen im…