Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Traumurlaub, jederzeit wieder
Es war ein super Urlaub, viel zu kurz. Das Hotel, die drei Pools und die Zimmer waren toll, alles sehr sauber. Der Garten ist gut gepflegt. Das Personal immer sehr freundlich und Kinderlieb. Die Animation war gut, besonders hat unserer Tochter die Kinderdisco die jeden Abend statt fand gefallen. Sie schwärmt auch heute noch davon. Die Poolspiele haben meinem Mann sehr gut gefallen.
Es gab auch jeden Tag Gymnastik und Wassergymnastik. Am Morgen nach dem Wecken am Pool gab es schon einen Tanz der von vielen Gästen…
Top Hotel
Wir reisten mit Oma, Opa, ich als Tochter und mein 5 jähriger Sohn. Unterbringung im Familienzimmer. Es war geräumig und immer sauber. Der Kühlschrank war stets aufgefüllt. Vom Portier über`s Zimmermädchen bis hin zum üblichen Fotograf und Animation waren alle super freundlich. Der Pool absolut sauber und Fliesen mehrmals täglich trocken gewischt, damit niemand
ausrutscht. Im Hamham wurden wir nicht vom türkischen Personal bedient, sonder vom russischen, aber damit hatten wir keine Probleme, warum auch?
Die…
Auf keinen Fall 5 Sterne
das Hotel verdient auf keinen Fall 5 Sterne,das Essen ist oftmals eintönig
( tausende getötete Hühner ),die einheimische Küche wird total vernachlässigt
Pommes werden einen Tag später als Pommes-Salat serviert( kein Witz ),die Lobby ist ständig dunkel wie eine Räuberhöhle ,da Stromsparen falsch verstanden wird,die zum Teil russischen Animateure wirken teilweise wie Amateure,die Umgebung des Hotels ist sehr öde ,es fehlt eine Ortschaft ,wo man bummeln kann oder was Essen bzw Trinken kann .
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir kommen wieder
Mittelgroße gut geführte Anlage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Besonders angenehme und schöne Gartenanlage mit vielen Blumen und Palmen. Gesamte Anlage sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Anlage liegt direkt am Sandstrand (ab und zu ein wenig Kies). Man fühlst sich sofort wohl. Es ist auf alle Fälle einen weiteren Urlaub in dieser Hotelanlage wert, soweit man Ruhe und Erholung sucht. Wer trubel sucht muss ca. 10 km in die nächste Stadt (Belek und Side) fahren.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ausgezeichneter Familienurlaub
grosszügig aufgeteilte anlage, wunderbare grünanlagen mit einigen bananenstaudendie sehr schöne blueten u. früchte tragen,überdachter kinderpool, gästestruktur international,angeblich 11 nationen,sehr hoher anteil aus östlichem teil europas,das hotel wird sehr gut überwacht(zufahrt u. zugang vom strand),als einzigen schwachpunt würde ich den abstand der balkone bezeichnen(den nachbarn an der längsseite konnte man per handschlag begrüssen-abstand ca.2m-,gegenüber sah man aber auch noch die zahnfüllung der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel, super Service, Essen lecker
Hotelleiters sowie mitarbeiter von Hotels waren sehr Freundlich und Hilfsbereit ,Ausstattung des Zimmers war in ordnung ,Sauberkeit im Restaurant und am Tisch war top.Ich empfehle jeden dort urlaub zu machen.
schönes Hotel - eigenartige Zustände
Schöne, saubere, überblickbare Anlage mit eher kurzen Wegen, schöner Pool und tolles Kinderbecken mit Sonnenschutz. Liegen werden morgens zwischen 6-6:30Uhr belegt und zwar am Pool in der Sonne, am Pool im Schatten und am Strand – jeweils pro Person!! Zwei fantastische Rutschen (eine ist kaputt) welche richtig Geschwindigkeit bringen und mit sämtlichen Gummitieren oder Luftmatrazen benutzt werden düren, leider nur von 10:30 – 12 und von 15:30 – 17uhr geöffnet. Der Spielplatz liegt im Schatten und besteht aus…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann auch an allem was aussetzten
Für den Preis, war ich sehr positiv überrascht. Was das Essen angeht, bin ich auch in D sehr exklusiv und hatte auch dort keine Magenprobleme. Ein sehr entspannender Urlaub, auch Ende der Saison. Es kommt darauf an, was für Ansprüche ich an das Urlaubsziel stelle und wie viel Info ich mir vorher hole!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
So gut wie im Mai
Wir waren im Mai schon dort. Auch nach der Hauptsaison ist hier alles noch top in Schuss. Hervorragende Sauberkeit und excellter Service im Restaurant. Ein großer Vorteil, um diese Zeit gibt es keine Russen im Hotel
Dafür ist das Wellness-Center super klasse, top gepflegt, klasse Anwendungen alles sauber und ohne Anmache. Einfach zum Wohlfühlen.
Wir kommen noch mal.
Einkaufsmöglichkeiten war nicht mehr so gut, das ja die Hauptsaison vorbei war.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Immer wieder gern!
Schon das zweite Mal dort gewesen und gerne nochmal ! Personal immer freundlich und für kleine Späße zu haben. Service, Einrichtung und Sauberkeit auch sehr gut. Zum Saisonende kaum mehr Animation, aber sonst alles bestens. Man kann einen erholsamen Urlaub geniessen. Wirklich weiter zu empfehlen !