Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Für Erholung super geeignet
Modern, hell und freundlich gestaltet. Sehr sauber und gepflegt. Trotz der Größe machte es auf mich einen familiären Eindruck.
Wir waren Mitte Mai dort. Die erste Woche war noch sehr angenehm, da das Hotel noch nicht ausgebucht war. In der zweiten Woche wurde es schon recht voll, so dass man auch Wartezeiten am Buffet in Kauf nehmen musste und es auch am Strand voller wurde. Die Nationalitäten sind sehr gemischt. Hauptteil (ca. 40 Prozent) sind lt. Hotelaussage Franzosen. Nach meiner Schätzung sind es zudem etwa…
Wer nicht das pralle Leben sucht, liegt richtig
Angenehmes Hotel, absolut sauber. Wir hatten Halbpension - immer genügend Auswahl und frisch zubereitete Speisen.
Wir sind ein älteres Ehepaar. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier goldrichtig. Auch die Ausflugsfahrten (aller mit dem Dolmus) sind prima. Hätte nichts dagegen einzuwenden, hier nochmals zu sein.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotel liegt ziemlich außerhalb
Das Hotel liegt leider nicht in Belek, sonder total ausserhalb, so dass uns eigentlich nur das Hotel 2 Wochen lang zur Verfügung stand....dementsprechend war es relativ schnell langweilig.....wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Räumen gebucht, bekamen aber nur ein Doppelzimmer und mussten so unseren Sohn mit ins Zimmer nehmen.....dies ist eine alte Masche, die Zimmer sind gnadenlos überbucht....vor LMX rate ich dringend ab.. am Flughafen hat uns keiner abgeholt und im Hotel war auch niemand vor Ort , der…
Hotel für Badeurlaub
Fast neues Hotel, 2 Jahre alt, 4 einzelne Gebäude in denen die Zimmer verteilt sind, 4 Etagen mit Lift, Sauberkeit ist o. k.; Hotel mit Halb- bzw. Vollpension; Möglichkeit zu All Inclusiv bzw. Late All Inclusiv, Zimmer sind gut ausgestattet, Besucher vieler Nationalitäten, alle Altersgruppen, Hotel ist Behindertengerecht.
für reinen Badeurlaub o. k.; sonst besse in die Region Sirek bis Alanya ausweichen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Wir waren angenehm überrascht
Eines vorab: wir haben das Hotel Aydinbey Famous Resort nicht gebucht; sondern es von GTI über 5-Sterne-AI-Bingo für die Region Belek zugewiesen bekommen. Das Hotel ist jetzt zwei Jahre alt und in einem sehr guten Zustand. Alles wird immer sehr, sehr sauber gehalten und obwohl es in der Wintersaison letztendlich ein Durchgangshotel ist, leidet das Niveau nicht darunter. Die Gästestruktur bestand zu unserer Zeit ausschließlich aus Deutschen und Franzosen. Und für Reiseveranstalter wie „Berge und Meer“ dient es als…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Als Winterhotel sehr gut
Ein sehr schönes und relativ neues Hotel. Kein so großer Kasten, sondern gut aufgeteilte Gebäudeteile, welche mit viel Liebe zum Detail gestaltet sind. Die Lobby ist wunderschön gestaltet, mit verschieden gestalteten Aufenthaltsbereichen um die Bar herum. Der Allgemeine Eindruck über die Sauberkeit war sehr positiv, ob das die Zimmer, das Hallenbad, der Außenbereich oder die öffentlichen Toiletten waren.
In der Winterzeit sind sehr viel Durchgangsgäste im Hotel, was aber nicht störend ist. Was ich in dieser Zeit…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sauber,gut,empfehlenswert
Schöne Anlage und auch die Zimmer sind ok. Die Klimaanlage ist störend laut und funktioniert leider nur bei Zimmeraufenthalt. Internetzugang ist nach Anmeldung möglich.(Std 3 €)
Wir hatten AI gebucht und haben mal unsere Getränke aufgelistet: Preis der Getränke. 265 €
1 kleiner Raki 3 €, alle anderen AI-Getränke auch nicht unter dem Preis. AI lohnt sich also.
Wer nicht AI bucht, hat im Hotel sehr hohe Nebenkosten. Jeder Cocktail kostet 7 €.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war super sauber, ruhig gelegen. Da es keine nahe gelegenen Geschäfte gibt, gibt es auch keinen Straßenlärm. Das Hotel war in den Herbstferien nicht von Russen belagert, vorwiegend waren Deutsche, Holländer und sehr viele Franzosen anwesend, die aber als Halbpensionsgäste den ganzen Tag unterwegs waren, und somit es tagsüber am Pool und am Strand eher leer war, es gab an keinem Tag gerenne um die Liegen, im Gegenteil man hatte den ganzen Tag über leere Liegen. Die ganze Anlage war super sauber und hat…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Für Ruhe und Erholung ok, ansonsten sehr ruhig
Ein sehr angenehmer Badeurlaub in einem ruhigen (Oktober) Hotel. Für Urlauber die "Aktion" erleben wollen ist es wohl eher nicht geeignet.
Es gab auch keinerlei Probleme mit den Russischen Gästen, wenngleich deren Essgewohnheiten gewöhnungsbedürftig sind.
Leider war der Pool viel zu kalt und nur für wirkliche Kampfschwimmer geeignet.
Auch sollte der stoffelige Gerneralmanager über seine Umgangsformen nachdenken, sein Personal ist ihm in Bezug Freundlichkeit um Längen voraus.
Insgesamt ein ruhiges und vor…
Urlaub war ok!
Das Hotel ist abgelegen, das Umfeld ist im Aufbau, nächter Basar ca. 15 min entfernt, ist aber klein. Störend ist das Nachtbarhotel, laute Musik. Animationen sind OK, nicht aufdringlich. Personal war immer freundlich. Geschäfte im Hotel sind überteuert. Essen und Barservice war OK, auch hier immer freundliches Personal. Im ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen.