Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Persönliche und familiäre Atmosphäre
Das Hotel ıst nıcht so gross wıe dıe umlıegenden Hotels und dadurch hat es eıne ganz persönlıche und famılıeren Atmosphere. In dıesem Hotel stımmt für mıch alles.
Dieses Hotel hat uns in allen Belangen restlos überzeugt.Personal hat sich superprofessionell verhalten und arbeitete unaufgeregt und fleißig im Hintergrund.Speisen reichhaltig und schmackhaft.Zimmer besser als gebucht.Sauberkeit auf hohem Niveau.Danke für den tollen Urlaub!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Auch nach dem fünften Aufenthalt in diesem Hotel werden wir gerne wieder kommen.
Es hat wieder einmal alles gepasst. Super Personal, guter Service, gepflegte Anlage, saubere Zimmer und schönes Wetter.
Das Personal war einfach wieder ein Traum, besonders Ismail. Er hatte für uns 6 Personen immer sofort
einen Tisch parat und bespaßte neben seiner perfekten Arbeit auch noch unsere Enkelkinder. Sie freuten sich jeden Morgen auf ihn. Auch der Pizzabäcker an der Strandbar war jeder Zeit bereit die Sonderwünsche…
Wer hier meckert wie in machen Beiträgen meckert auf hohem Niveau. Das Hotel ist top gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Die Kellner sind schnell und zuvorkommend. Essensauswahl war mir mehr als genug und man kann über den ganzen Tag in verschiedenen Restaurants, Bars etc. Essen und trinken. Der Strand ist top und super gepflegt. Die Strandbar ist ideal genau wie die Lage des Hotels direkt am Strand. Die Sackgasse neben dem Hotel stört in keiner Weise, allerdings das Müllauto - was morgens…
Alles sehr gut.Wir kommen wieder.Der Service und die Gastronomie ist Spitze.die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut.Der neue Gästemanager Ali macht seinen Job gut.
Wir waren vom 3.6.16 -14.06.16 in diesem Hotel und hatten einen traumhaften Urlaub!!!!! Wir kommen wieder!
Allerdings ist der Weg zu den Toiletten vom Poolbarbereich sehr weit, wünschenswert wäre ein WC an der Poolbar!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Sevice
Ein für türkische Verhältnisse relativ kleines und somit überschaubares Hotel in gutem Zustand.
Die Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen war gut, es war immer Reinigungspersonal unterwegs, selbst während den Mahlzeiten im Hauptrestaurant.
Gebucht war AI, da das Wetter so gut war, gab es auch mittags Snacks an der Beach-Bar.
Ein kostenfreier WiFI-Zugang ist in der Lobby gegeben!
Zu der Zeit über Weihnachten/Silvester waren viele Rentner, aber auch viele Eltern mit zumeist Kleinkindern als Gäste…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mein Lieblingshotel
Sehr guter Service. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Animationsteam ist der Wahnsinn. Es herrscht den ganzen Tag gute Laune.
Top0Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Super nettes und freundliches Personal. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Gemütliche Zimmer. Sehr gutes Essen außer für Vegetarier. Habe mich an einigen Abenden geäregt. Ansonsten sehr zufrieden