Großartiger Service. Freundliches Personal. Sehr sauber und großartiges Essen. Safe und WLAN incl. Der einzige Makel sind die hellhörigen Zimmerwände und das die Putzfrau immer nachmittags kam als man sich ein wenig hin legte. Ansonsten gibt es keine Beanstandung. Zu Recht 5 Sterne !
Sauberes Hotel, gutes Essen, aufmerksames Personal
Wir waren vom 20.12.2015 bis 17.01.2016 im Aydinbey und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel im Allgemeinen und unser Zimmer waren sehr sauber.
Das Personal war freundlich und größtenteils sehr aufmerksam.
Gästebetreuung und Rezeptionspersonal waren kompetent und jederzeit ansprechbar
Das Essen hat uns auch nach 4 Wochen noch geschmeckt.
Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Winter Urlaub , Wiederholungs Täter , wieder Top
Wir waren in diesem Jahr das 5. x im AKP. ...und nicht das letzte Mal. Von der Rezption bis zur Putzfrau wird man hier sehr herzlich empfangen, egal ob Sie das 1.x oder so wie wir Wiedeholungstäter sind. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gründlich gereinigt. Wir buchen stets ein seitl. Meerblick Zimmer in der 3.ode 4. Etage und haben stets einen guten Ausblick. Frühstück, Miittag ode Abendbuffett sind reichlich und mit viel Liebe angerichtet. Wer hier nichts findet ...das wäre Kritik auf hohem Niveau.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit tollem Service und Essen
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Aydinbey und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Es passt einfach alles. Das Essen ist reichhaltig und sehr vielfältig, die Angestellten sind immer freundlich und sehr hilfsbereit, obwohl sie sehr viel zu tun haben! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und liegt direkt am Strand. Der gute Service setzt sich an der Strandbar und bei den Liegen fort!!
Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt, da geht unser besonderer Dank an Adil von der Reception!
An diesem Hotel hat einfach alles gepasst:
- das Personal war sehr flott und freundlich
- das Essen und die Auswahl 100%ig
- das Hotel war sehr sehr sauber
- die Lage, top...
Wir kommen sehr sehr gerne wieder...
Sehr Schönes familienhotel mit sehr guten Zimmern sowie sehr leckerem essen. Die extra Restaurant ist empfehlenswert.
Das Hotels ist
nix für Jugendliche
Wir waren vom 3.-13. Juni 2016 zum 1.mal in diesem Hotel, aber schon 20mal in anderen Hotels in der Türkei. Wir können nur sagen das es uns hier am besten gefallen hat. Vom Empfang bis zur Abreise. Wir Kommen wieder!
Wir hatten das Hotel sehr kurzfristig gebucht und waren sehr überrascht über die tolle Lage,sei es Strandnähe,tolle Strandpromenade,Shoppingmeile und supertollen Service im Hotel selber.Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit 90% Deutsch/10% Holländer,sehr ruhiges Ambiente .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
Insgesamt sehr gut, auch wenn der Wow-Effekt, den wir in preislich vergleichbaren Hotels in der Gegend beim Betreten schon erlebten, hier fehlte.
Insgesamt guter Eindruck. Besonderer Gag: Es gab einen extra Raum zum Spielen. Leider gab es keine PCs, an denen man mal schnell kostenlos seine Emails checken konnte, wie ich es in anderen Hotels schon erlebte. Da wir nur 15 kg Freigepäck hatten, wäre eine Möglichkeit, seine Koffer zu wiegen, wünschenswert gewesen.