Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 451)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes gepflegtes Hotel immer wieder gerne
Die Größe des Zimmers ist ok. Es stehen drei Betten drin, Kleiderschrank, TV, Kühlschrank und ein Sessel. Also völlig außreichend. Die Sauberkeit war sehr gut. Man kann nicht meckern. Bitte Scheine mitnehmen zum wechseln. Bevorzugt möchten am Flughafen die Busfahrer wechseln aber auch im Landesinneren ist eher ein Schein, wie Kleingeld gesehen.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Gesamtpaket stimmt! Nächstes Jahr wieder!
Hotel: Nicht zu groß. Gut gepflegt. Gesamtpaket stimmt! Zustand & Einrichtung Hotel: Nicht mehr das neueste aber guter Zustand. Pool- und Gartenanlage: Pools sind super aber zu tief für Kinder ohne Schwimmflügel. Nicht viel Garten aber schön angelegt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eines der besten Hotels in dem wir waren :)
Das beste Hotel in dem wir je waren. Die Größe ist unserer Meinung nach genau richtig. Nicht zu groß und nicht zu klein. Hier herrscht noch eine familiäre Atmosphäre. Wir wurden herzlichst Empfangen und uns wurde sofort das Gefühl von Gastfreundlichkeit vermittelt. Man spürte sofort, dass man als Gast sehr geschätzt wird. Noch bevor wir unser Zimmer bezogen, erhielten wir ein Glas Sekt sowie den Code für das freie W-Lan, welches im gesamten Hotelbereich, inklusive Pool, genutzt werden konnte. Auch wurden wir nach…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mal wieder bei Freunden!
Einfach perfekt... Das Hotel und das Personal sind extrem Kundeorientiert. Alle Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt, wenn das Personal mal sehr viel zu tun hat, räumt der Restantleiter auch den Tisch ab und der Küchenchef brät Omelette. Alle sind darauf bedacht, dem Gast das Leben so angenehm wie möglich zu machen. So haben Wir das in noch keinem Hotel in der Türkei erlebt. Nach inzwischen 3 Besuchen steht für uns fest, Wir kommen wieder.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Urlaub, auf jeden Fall wieder
Top Lage und sehr guter Service und Freundlichkeit beim Personal.Sehr gute Kinderanimation. Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr sauberes Hotel.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wir kommen wieder!
Ein super schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres und vielfältiges Essen, top Cocktails! Es sprechen alle sehr gut deutsch. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Nur der Pool war leider nicht beheizt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Aydinbey und es hat uns wieder super gefallen. Toller Service, nette Bedienung, gutes Essen, gepflegtes Haus, reichlich Sonnenschein .... Wir kommen wieder!!!!!
Hüsein Nihat(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Exzellentes Hotel
Perfekter service rund um die Uhr , Entspannung pur geboten mit hochwertigem Spa Bereich, schöner Sandstrand mit Laufweg davor .... einfach nur entspannen nach Antalya ca 1h Busfahrt
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder dieses Hotel
Sehr nettes Personal, essen vom Feinsten, ein SPA Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Das Animationsteam versteht es immer wieder zu begeistern. Also rund um, alles ok.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klasse Hotel
Wir sind schon öfter im Aydınbey gewesen. Und muss sagen es war wieder mal ein schöner Urlaub. Das Team und die Leitung ist super Nett und zuvorkommend. Das Essen ist super und die Zimmer sind sauber.