Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 451)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel , sehr guter Service
Sind eine Woche in diesen Hotel gewesen und waren begeistert. da passt einfach alles. Das Hotel ist sauber es wird in jeder Ecke geputzt. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Morgens kann man sich Orangensaft selber pressen, der nichts kostet. Es wurde alles getan, um den Gästen einen optimalen Urlaub zu bieten. Die Animation ist Super. An das Bar gibt es eine große Auswahl an Cocktails, die ausnahmslos kostenlos sind. Im Zimmer steht ein Save zur Verfügung der ebenfalls nichts…
Elli (14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Aydinbey - für alle Zeit!
Im Hotel ,,Aydinbey Kings Palace'' werden alle Träume wahr: Ein Traumhotel, ein nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal, ein sauberer Sandstrand und ein tolles Essensangebot... Alle Wünsche werden schon vom ersten Tag an erfüllt um den Traumurlaub perfekt zu machen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und guter Küche Lage am Strand ideal, Einkaufmöglichkeiten im Umfeld sehr gut, Strandpromenade hervorragend
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gern!!
5 Jahre Aydinbey Kings Palace, wir waren wie immer sehr zufrieden und habe auch das gleiche Zimmer bekommen wie in den letzten 2 Jahren. Die Lage direkt am Strand ist klasse , dass Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamte Hotelbereich ist sehr gut . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen wieder.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Urlaub im Aydinbey Kingsplace
Hotel: Sehr schönes Hotel und Anlage Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gepflegtes Hotel Service: Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder
Der ganze Urlaub war ein Highlight,enttäuschend war nur das er so schnell vorbei war. Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und sehr herzlich empfangen.Es gab kleine Gastgeschenke(kl.Flasche Wein,einen Strandbeutel und leckere Schokolade ).Mein Mann hatte in der Zeit Geburtstag und bekam nochmals Geschenke und einen schön geschmückten Frühstückstisch.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Aufmerksam auf dieses Hotel wurden wir durch die vielen positiven Bewertungen und wurden auch wirklich nicht enttäuscht. Das Hotel ist nicht so groß und pompös wie die anderen Hotels in denen wir bis jetzt in der Türkei waren, aber dennoch sehr ansprechend. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, es ist sehr gepflegt. Das Aydinbey Kings Palace wird sowohl von jüngeren wie älteren Gästen besucht. Zu unserer Zeit war der größte Teil deutsche Gäste. WLAN steht kostenlos zur Verfügung mit gutem Empfang in der Lobby. Das…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr sehr gelungener Urlaub!
Mich enttäuschen leider die Urlauber, da zum Reisezeitpunkt (Mitte Mai) sehr wenige Menschen das Land besucht haben.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen.
Das Personal ist fantastisch. Die Animation im Theater könnte besser sein. (Siehe GrandAqua Hotel in Colakli)
Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aydin Bey zum zweiten- aber nicht zum letztenmal
Wir waren zum zweiten mal im Aydinbey vom 07.09.-18.09. und waren wieder begeistert. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotel waren wie gewohnt perfekt. Wir hatte AI und können dies nur empfehlen. Die Gästestruktur war zu unserem Reisezeitpunkt gut gemischt. Alter: 6 Monate - 80 Jahre. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel.