Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 451)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
2. mal Weihnachten und Silvester im Aydinbey
Wir waren zum 2. mal über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel und wir kommen wieder. Super das es dieses Jahr zum Heiligabend einen Weihnachtsmann gab, somit kam für die Kinder wenigstens das Weihnachtsfeeling auf. Essen Super Es ist hier alles super. Im Zimmer und Hotel könnte ein wenig mehr Licht sein. Silvester Menü war super aber viel zu viel. Das vom Hotel veranstaltete Feuerwerk war super toll und hatte uns im Vorjahr etwas gefehlt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Jedermann ist hilfsbereit und immer ist sofort jemand zur Stelle! Wir würden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen definitiv wieder!!! Ein besonderes Lob an alle Servicekräfte und die super Animation!!!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfach Spitze!!!
Super Hotel mir 1A Service. Alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit in allen Bereichen super. Alles Speisen und Getränke sehr lecker und reichhaltig. Danke für die schöne Woche
Lena & Theresa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumurlaub und Traumhotel
Wir waren jetzt das zweit mal in diesem Jahr dort und es wird immer besser!! Erholung pur, perfekter Service (danke liebe Animateure und liebes Serviceteam). Von den Zimmern über das Essen und Wellness ist in unseren Augen alles hervorragend!!! Auch die Lage ist spitze... Alles Fußläufig zu erreichen, bis zum Flughafen eine knappe Stunde! Aber eigentlich muss man das Hotel nicht verlassen um seinen Traumurlaub zu haben! :-) Ich danke euch für unseren Aufenthalt.
Ulrich & Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Frühling in der Türkei
Wir fahren seit mehr als 10 Jhren im Frühjahr in diese Gegend. Wir hatten selten schlechte Hotels. Aber dieses hat uns rundum sehr begeistert. Vor allem das Personal war Spitzenklasse
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel in dem wir bestimmt nicht das letzte mal
Das Aydinbey Hotel hat die 5 Sterne absolut verdient, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns gefallen, dass unsere Tochter, obwohl sie erst 3 Jahre alt ist, schon in den Mini Club durfte. An dieser Stelle nochmal ein riesen Dankeschön an Kitty, ihr macht das toll mit den Kindern und bietet ihnen jeden Tag Abwechslung. Wir werden im Oktober wiederkommen!!!
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Uns hat das Hotel nicht gefallen!
Das Hotel war voll belegt und im Speisesaal herrschte ein hoher Lärmpegel sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es gab keine 2er-Tische, so dass man immer mit fremden Leuten zusammen essen musste. Außerdem ist es dunkel im großen Speiseraum. Auf der Terrasse konnte man nicht frühstücken, da dort keine Sonne schien und es zu kalt war. Mittags konnte man, wenn man Glück hatte, einen Tisch auf der Terrasse bekommen. Wenn man sich nach dem Abendessen in der Bar aufhalten wollte, war auch hier ein enormer…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr zufrieden
Tolles Hotel in guter Strandlage. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten war gut und das Essen immer vielseitig und kulinarisch abwechslungsreich. Ein besonderes Lob geht an die Mitarbeiter von der Theke, dem Essensbereich und Yasin aus dem Hotelmanagement. Die Verbindungsqualität der Telefone ist gesondert hervorzuheben :-) Kommen gerne wieder. Viele Grüße und bis bald, Alex & Marcel von Zimmer 3211
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub!! Jederzeit sofort wieder
Wir haben uns für diese Hotel aufgrund der vielen positiven Onlinebewertungen entschieden und ich muss sagen, wir wurden in keinerlei Hinsicht enttäuscht! Gebucht hatten wir All inclusive. Das Hotel hat sich die vielen positiven Bewertungen definitiv in jedem Punkt verdient. Das Hotel hat eine überschaubare Größe, was wir als sehr positiv empfanden, es ist in einem super Zustand, hauptsächlich waren deutsche Gäste (Paare jeden Alters und Familien) vor Ort, einige Schweizer und vereinzelt russische…
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Ferien und tolle Zeit in der Türkei
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich konnte mich super entspannen und Ferien geniesen. Kinder haben sich wohl gefühlt. Angebote top, das Essen auch! Alles bestens!