Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 451)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches, aufmerksames Personal Direkte Strandlage, schöner Sandstrand Leckeres Essen, zahlreiche Auswahl Toller Welnessbereich und super Wetter Ende März
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach Spitze
Topp Hotel unschlagbares Preis Leistungs Verhältnis, spitzenmäßiger Service, top Sauberkeit, tolles Personal.... Besonderen Dank an Adil von der Rezeption und Hasan Tekin stel.restaurantleiter.....Ihr seid Spitze......
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Wir waren Anfang April im Hotel und würden es jederzeit wieder machen, wir waren begeistert von der Rundumversorgung, dem superfreundlichen Personal und der ganzen Atmosphäre.
RESAT(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert. Sehr gern wieder hin.
Eigentlich alles.....Personal....service....Raueme......umgebung.....Qualitaet......das wetter........Freundlichkeit vom allen Personalservice..
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Verlängerter Sommerurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Dezember/Januar in der Türkei/sonst im Herbst) Waren sehr erstaunt über das hervorangende Hotel Note 1 in jeder Hinsicht. Das Wetter war super.Am Heiligen Abend konnte man noch in der See baden.Ansonsten war alles Top von der Reinigung im Allgemeinen bis zum kleinsten liebevollen Küchenhäppchen. Alle nach einem langen Jahr immer noch freundliche Gesichter. 1a Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier stimmt einfach alles ! Wir kommen wieder !
Hier stimmt einfach alles. Der perfekte Service trifft auf eine Top Lage. Bei einer guten Ausstattung in einer übersichtlichen Hotelanlage mit hauptsächlich deutschen Gästen bleibt kaum ein Wunsch offen. Hier kann man sich wohlfühlen. Top Preis- Leistungsverhältnis. Wifi ist in fast allen Bereichen vorhanden und bietet einen relativ guten Empfang. Bei diesem Preis- Leistungsverhältnis ist das Aydinbey Kings Palace für uns eine klare Empfehlung. Die Gemütlichkeit, das Herz eines jeden Mitarbeiters…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaubswoche
Tolles Preisleistungsverhältnis. Super freundliches Personal von Rezeption bis zum Animationsteam Koch Küchenchef. Wer mehr will muss auch tiefer in die Tasche greifen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub
ein traum wurde wahr...super hotel..tolles essen...aufmerksames und freundliches personal..bedienung überall...strand traumhaft schöner sand...überall möglichkeiten zum essen und trinken...kinder und auch behindertenfreundlich...und tierlieb...wunderbar einfach wir sind gestern zurück..und wollen heute neu buchen...wer urlaub will MUSS da hin
Heinrich & Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage.Strand und Zentrumsnah.Schöne Umgebung .Zimmeraustattung gut.Zimmer mit eigener Dusche und WC.Zimmer sehr sauber.Sehr guter Service ob in der Bar oder Restaurant. Essen gut vielfältig und abwechslungsreich z.b mehrere Fisch und Fleischsorten.Grosse Auswahl auch an Früchten und Desserts.Freizeitangebote täglich ab 10 Uhrüber den Tag verteilt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist klasse, Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, Diese Hotel ist mit ca. 1000 Betten ein eher kleines Hotel und somit übersichtlich. Es ist also persönlich. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Bei unserem Besuch war die Gästestruktur gemischt und sehr angenehm, vorwiegend deutsche Gäste. Vielen Dank nochmal an das Personal an der Rezeption (Hüseyin/ Ebru) und Tamer (Gästebetreuung) alle stehen mit Rat und Tat immer zur Seite