Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 459)

Petra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder ein "Heimkommen"
Wir waren zum x-ten mal dort und kommen bald wieder! Hier stimmt vom einchecken bis zur Abreise jede Sekunde!! Tolle Zimmer Toller Service Super Animation Super Lage Einfach alles top! Fahrt so weiter dann bleibt es top
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Anlage - sehr empfehlenswert!
Ein Hotel, in dem einfach alles passt - die Anlage selbst, das Personal, die Zimmer, der Blick, die Poolanlage, der Strand, die Lokalitäten, das Essen und vor allem die sehr gute Qualität des Essens und und und .... zum Entspannen und Genießen einfach toll. Wir kommen bestimmt wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aydinbey Kings Palace: Follow your Dream
Das Aydinbey Kings Palace liegt nur durch die Uferpromenade getrennt, direkt am feinsandigem Strand. Dort und in der Anlage stehen Liegen in ausreichender Menge zur Verfügung (Herbstferien NRW). Die Strandtücher gibt es kostenlos und können täglich ausgetauscht werden. In dem gesamten Areal wird streng auf Sauberkeit geachtet. Es gibt einen Baby- Kinderpool, zwei Schwimmerbecken und einen Rutschen Pool, sowie ein Hallenbad mit Whirlpool. Dort angrenzend befindet sich ein Fitness-Raum und das Wellness & Spa…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes Hotel, Top Lage, jederzeit wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Wir wurden herzhaft empfangen. Der Spa - Wellnessbereich ist wunderschön gemacht, und die Massagen sind perfekt abgestimmt. Das gesamte Personal sprach Deutsch. Das Animationsteam vom Hotel ist stets gut drauf und das Animations-Programm ist super. Das Essen war sehr reichhaltig und super zubereitet. Sogar das Fleisch am Buffett hatte den richtigen Garpunkt. Das Essen war absolut vielseitig, wie ich es bisher in noch keinem 5 Sterne Hotel…
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhotel
Jedes Alter war vertreten: Pärchen, Familien mit Kindern und Senioren.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach super!
Zum dritten Mal hier... und immer noch begeistert! :-) Miniklub, Animation, Reception, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit etc. - wie immer perfekt. Wenn alles gut läuft, kommen wir im nächsten Jahr wieder
Hannelore (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super tolle Erholungswoche
In diesem Hotel war bzw. Ist einfach alles perfekt! Super freundlicher Empfang, aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben ein tolles Meerblick - Zimmer bekommen. Schöne Anlage , super sauber , tolles Essen das keine Wünsche offen lässt. Waren das erste Mal im Aydinbey King's Palace und bestimmt nicht das letzte Mal. Anläßlich meines Geburtstages gab es eine nette und aufmerksame Überraschung auf dem Zimmer und der Tisch war schön dekoriert !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Aydinbey Kings Palace macht süchtig!
Wir waren zum 2. mal im Aydinbey. Es war wieder super und wir überlegen tatsächlich, im kommenden Jahr erneut dieses Hotel zu buchen. Alle super freundlich, der Gast ist hier der König, und das leben alle Mitarbeiter. Viele Mitarbeiter kannten uns noch aus 2014, Respekt. Hotelgröße noch im Rahmen des erträglichen, Liegenanzahl am Strand und Pool ausreichend, Plätze im Restaurant ausreichend. Alles ehr sauber. Gästestruktur hauptsächlich Deutsch, Holländer und Österreicher. Ruskis sind gering vertreten. Zum…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln
Wir sind nur 2 Tage dort gewesen da unserer Hotel überbucht war. Alles hat uns vollends überzeugt! Essen, Service, Poollandschaft und Strand, alles perfekt.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne Aydinbey
Wir waren nun schon das vierte mal im Aydinbey . Es war wie immer eine schöne Zeit. Das Personal wie gehabt sehr freundlich, nett ,und immer fleißig. Das Zimmer wurde immer aufgeräumt und gründlich gereinigt. Das Essen war wieder einmal vom feinsten,danke an die Küche, ihr macht das super. Der Strand sauber es waren ausreichend Liegen am Strand und auch am Pool. Es gibt nichts zu meckern wir kommen gerne wieder.