Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 464)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstklassiges Hotel mit super Service
Wir verbringen unseren Sommerurlaub mittlerweile seit 10 Jahren in der Türkei und dieses Hotel ist bisher das beste was wir erfahren haben. Ein eher kleines Hotel mit einer sehr guten Aufteilung der einzelnen Bereiche, Empfang, Lounge Bar, Irish Bar usw. Dazu ein super Service aller Angestellten, von jedem Mitarbeiter ein freundliches Wort. Das Essen war sehr vielfältig und Sauberkeit wurde auch groß geschrieben. Entgegen manch anderer Aussagen konnte man zu den Essenszeiten immer einen Platz finden. Auch am Pool…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
Wir waren zum dritten Mal hier und können dieses Hotel weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Auswahl der Speisen, die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit tollem Service
Wir waren angenehm überrascht, das in Dezember die Strandbar noch geöffnet war. Selbst am Strand war der Service Super.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erster Türkeiurlaub und einfach super
Das erste Mal in der Türkei und dann gleich so ein super Hotel. Da stimmte einfach alles. Das gesamte Personal vom Gärtner,der Raumpflegerin Kellner -rinnen,Manager alle spitze. Das Essen war auch sehr schmackhaft.Wer da nichts gefunden hat ich weiss nicht,was der zu Hause isst. Nochmals vielen Dank für so einen tollen Urlaub. Wir kommen im September auf jeden fall wieder.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel!
Wer da noch etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Perfekt in allen Bereichen. Wir kommen sicher wieder. Ausnehmend tolles Manegment.
Michael & Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir fanden es toll!
Wir waren vom 16.8 bis 30.8 im Hotel. Wir waren das dritte Mal hier und fanden es toll. Die Zimmer sind sauber und schön. Am Essen gibt es nichts zu meckern man hat immer was gefunden. Ein großes Lob an alle die im Hotel Arbeiten auch an die die man nicht sieht. Viele Grüße an den Kellner Ismael . Vielen Dank nochmal für alles. Wir kommen bestimmt ein viertes Mal wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel mit sehr freundl. Personal, nur kl. Mängel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und kundenorientierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Erholsamer Urlaub, Meer war Anfang November noch 24 Grad warm und somit angenehm zum baden. Genügend Liegen am Stand und am Pool in der Sonne und im Schatten. Zimmer waren ausreichend groß, das etwas kleinere Bad hat nicht weiter gestört, Balkon schön. Qualität und Vielfalt der Speisen zu allen Mahlzeiten sehr gut, auch Getränke wurden schnell serviert. Leider war die Qualität der Cocktails und der…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub von der ersten Sekunde an
Superschönes, nicht zu großes Wohlfühlhotel mit eigenem Charme, sehr gemütlich eingerichtet. Alles ist Tip Top sauber und gepflegt. WLAN im kompletten Hotel und bis zum Strand. In diesem Hotel hat man von der 1. Sekunde an URLAUB. Beim ersten Betreten kommt sofort ein Mitarbeiter von der Rezeption, nimmt einem alles aus der Hand, heißt einen Willkommen, bittet Platz zu nehmen und erledigt die Formalitäten. Ein anderer Mitarbeiter reicht ein Glas Sekt zum Empfang. Besser geht´s nicht. Sehr empfehlen können wir…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, tolles Personal
Wir waren schon öfter in der Türkei. Dieses Hotel hat mit Abstand das beste Personal gehabt. Wir saßen kaum an der Bar oder im Restaurant und der Kellner/in brachte unsere Getränke ohne vorher ein Bestellung abzugeben
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein super Urlaub im Aydinbey und wir kommen wieder
Hotel ist ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß, einfach zum Wohlfühlen.