Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 491)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub!
Alles bestens, nur zu empfehlen! Super essen und Sauberkeit ! ...bis auf hellhörigkeit der Zimmer und etwas arrogante Animation.
Melanie(36-40)Deutschland
Weltklasse Urlaub
Alles einfach Weltklasse ! Super Hotel , super Service alles spitze gibt nix zu meckern ! Werde gerne wiederkommen !!!!!
Hartmut(51-55)Deutschland
Spitzen Hotel
perfekter Service, super Strand, prima Personal, schöne und gepflegte Anlage, riesiges und abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Krokodil am Strand (aus Sand) - Tolles Hotel
Dieses Hotel ist einfach Klasse. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß und machte einen sehr sauberen Eindruck, der sich bis zum letzten Tage nicht veränderte. Das bezieht sich auch auf die Zimmer und das ganze Hotel. Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber aller Altersgrppen vorhanden. Wlan ist im Hotel kostenlos. Das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind auch für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Es gibt auch eine spezielle Einrichtung für gehbehinderte Menschen in den Pool zu gelangen. Auch den Spa…
Rico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Gesamtpaket was wir je hatten! Wiederholung
Also unser Aufenthalt im Hotel fing schon super beim Empfang an! Kein anstehen bei der Rezeption sondern sofort Urlaub pur! Wir haben zwei Klasse Zimmer direkt nebeneinander bekommen, wie gewünscht! Was soll man alles erwähnen! Das Hotel war einfach perfekt... Wenn ich alle positiven Dinge aufzähle wird dies ein Roman! Also die wichtigsten Dinge: Direkt am Strand Sehr sehr freundliche Kellner und Atmosphäre !!!Die Gästebetreuung/Qualität Managerin kümmert sich um alles und sorgt für beste Stimmung und…
Simone, Thomas & Jonas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super wie immer!
Waren zum 4. mal im Aydinbey Kings Palace vom 26.08 bis 05.09.215 Super zufrieden toller Urlaub ! Kommen bestimmt wieder !
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Kliematiesierung in den Bereichen Lobby-Bars und Restaurante könnte besser sein. Sonst in allen Bereichen zu empfehlendes Hotel. Massagen im Spa&Welnessbereich sind sehr zu empfehlen(von Ali und Kutley).
Desi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, nicht zu gross, alles sauber und in Ordnung, auch für Rollstuhl oder Rollator geeignet, da sehr kurze Wege im Hotel und auch zum Strand - kostenloses W-Lan im Hotel, am Pool und an Strand ! Gästestruktur gemischt, viele Familien mit Kleinkindern und viele Rentner. Nationalitäten: sehr viele deutsche und Holländer, einige Türken (spricht für sich :-) ) und so gut wie keine Russen
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klasse
Wir waren rundum zufrieden. Saubere Zimmer,Nettes Personal, super Buffet. 5 Sterne von uns. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(26-30)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super, sehr sauber, sehr freundliches Personal, spitzenmäßiges Essen, tolle Lage (viele Unternehmungen sind von dort möglich), schöner Wellnessbereich, tolle Poolanlage und eine abwechslungsreiche Animation. Hotelgäste zu dieser Jahreszeit fast ausschließlich Deutsche im älteren Jahrgangs. Wir haben uns sehr gut erholen können. Vielen Dank dafür!