Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 483)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel direkt am Strand - Umgebung zu voll gebaut
Schönes Hotel am Strand. Leider sind die Hotel`s in Everenski sehr eng aneinander gebaut. Man kann auf die Balkon`s der Nachbarhotels schauen. Wirkt eher wie Nebauviertel der 70/80 Jahre.
Peter & Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, gerne wieder !
Wir waren zum zweiten Mal im Aydinbey Kings Palace und wurden wieder sehr herzlich begrüßt. Man hatte das Gefühl wieder nach Hause zu kommen. Die familiäre Atmosphäre ist überall zu spüren. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Das gesamte Personal sehr kompetent und freundlich. Vom Gast-Manager Tamer Saklayici fühlt man sich gut betreut. Auch die Verabschiedung war sehr herzlich.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!
Super schönes Hotel, nettes Personal und sehr sympathische Animateure! Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel mit allem was man sich wünscht.
Super Hotel mit allem was man sich wünscht. Nur für Kinder älter als 9 Jahre sollte auch eine Kinderbetreuung angeboten werden.
Betina(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Es war für uns ein Traumurlaub, von der ersten Minute bis zum Schluß, Wir wurden rundum sehr gut versorgt super nettes Pesonal. Wir kommen auf jeden Fall wieder, Danke
Birgit(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Urlaub zum Relaxen
Nicht zu großes Hotel mit ca. 300 Zimmern. Saubere Zimmer, verschiedene a la Carte Restaurants, großes und umfangreiches Buffet, super freundliches Personal, mit hauptsächlich deutschen Gästen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel, mit winzig kleinen Mängel....
Wir waren das erste mal im Aydinbey Kings Palace. Durch Freunde bekamen wir den Tipp. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber bei Anreise ein Familienzimmer was wirklich super war.... Der Zustand vom Zimmer war in Ordnung, sehr sauber! Das einzigste was uns etwas störte war, das man schon merkte, das das Hotel schon ein paar Jahre alt ist. Das Bad hatte nur eine hohe Badewanne mit Vorhang. Keine Dusche. Das Essen war Top! Einfach klasse, was da gezaubert wurde. Für jeden was dabei. Was ein ganz…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Passt
Waren das zweite mal zur selben Reisezeit im selben Hotel. Wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Überlegen uns erneute Reise fürs nächste Jahr. Sehr freundliches Personal. Hotel nicht zu groß. Direkt an der Promenade und Strand. Alles super gepflegt. Speisesaal leider etwas dunkel und hellhörig. Dennoch gerne wieder.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum zweiten Mal ein rundum perfekter Urlaub
Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Es war einfach wieder super. Das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Im vergleich zum Frühjahr wär das Angebot im Hotel bezüglich Animation und Beschäftigung wesentlich größer ( offene Rutschen, Tischtennisplatte , offene Theaterbühne usw.). Die Zimmer könnten für 4 Personen etwas größer sein, sind aber völlig ok. Also wie gesagt immer gerne wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in direkter Strandlage!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Kings Palace. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Besonders das Essen übertraf all unsere Erwartungen, die Auswahl ist riesig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit super feinem Sandstrand, es waren auch zu jeder Uhrzeit genügend Liegen vorhanden. Alles in allem würden wir jederzeit wieder im Kings Palace buchen und das Hotel ohne weiteres empfehlen.