Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 484)

(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Wie auch schon in den Jahren zuvor war auch dieser Urlaub wieder eine tolle Erholung.Ganz besonders war diesemal das Team vom Queen Spa .Sie haben tolle und kompetente Mitarbeiter/innen .Diese sind auf das Wohl des Gastes bedacht und machen ihre Arbeit gut. Unser Dank gilt besonders Emere und Ermine und Terik für die gute Betreung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Ein super Hotel ! Preis und Leistung stimmen absolut überein ! Wellness-Bereich ist zu empfehlen ! Service und Freundlichkeit absolut klasse ! Gott sei Dank keine Russen ! über 80 Prozent Deutsche ! Jederzeit wieder !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhotel
Super Hotel seit mehreren Jahren immer wieder klasse Ganz tolles Animationsteam super Umgang mit den Gästen Erstklassige Betreuung durch den Gästebetreuer sehr freundlich alles super geregelt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Grundsätzlich weiter zu empfehlen
Das Hotel ist grundsätzlich weiter zu empfehlen. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber dafür eine Super Gastronomie. Der Service und insbesondere die Kommunikation an der Rezeption läst in den Abendstunden stark zu wünschen übrig.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel der Spitzenklasse
Das Aydinbey Kings Palace ist im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung mit 359 Zimmern eher etwas kleiner und daher sehr schön familiär. Die Zimmer sind in einem Haus untergebracht und vereteilen sich über mehrere Etagen. Die seitlichen und vorderen Zimmer haben Meerblick. Zwischen Hotel und Strand erstreckt sich eine sehr schöne Poollandschaft. Die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt und sauber. Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht und das umfasst alle Getränke (auch Importgetränke) zu jeder Zeit,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein wunderschöner Familieurlaub.....
Die Gesamtgröße des Hotels fand ich in Ordnung, wobei in der Vorsaison, so glaube ich jedenfalls, das Hotel noch nicht ausgebucht war. Alle Öffentlichen Bereiche waren in einem sehr sauberen und intaktem Zustand. Angeboten wird der Verpflegung als AI Konzept. Ein Durchschnittsalter gab es nicht, da vom jungen Paar, bis hin zum Rentner war alles vertreten. Friseur im Hotel vorhanden: - Ich habe mir eine Rasur gegönnt: - Rasur mit Messer - Augenbrauen mit Faden gezupft - Kleine Haare im Gesicht mit Wachs und…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Badeurlaub
Wir fahren jetzt schon das elfte Mal in das Hotel. Personal und Hotel sind einfach super. Gastfreundlichkeit wird hier gelebt. 2016 fahren wir wieder hin!!!!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir müssen wiederkommen
Vorab zur Qualifizierung unserer Einschätzungen: Wir waren schon mehr als 30 Mal in der Türkei. Das Kings Palace ist ein sehr schönes 5*-Hotel in erster Reihe mit eigenem Strand. Vor kurzem renoviert, bietet es einen angenehmen Aufenthalt. Was uns besonders beeindruckte, war die Freundlichkeit, Liebenswürdigkeit und Hilfsbereitschaft aller Hotelmitarbeiter. Die Kellner, Zimmermädchen usw. sind auch in anderen Hotels freundlich, hier aber sind auch die Mitarbeiter der Rezeption und der Gästebetreuung…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Ein sehr gutes,geführtes Hotel,wo man sich einfach nur Wohlfühlt.Der Service net zuvorkommend,freundlich .Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen,und weiter empfehlen. Jens und Simone
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum 3. Mal in diesem Hotel, das spricht für sich
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Servicepersonal ist teilweise nicht mehr so gut wie in den letzten Jahren. Die Menschen werden kaum geschult - woher sollen sie es dann auch können? Da hat das Hotel noch Spielraum nach oben. Eine gute Ausbildung zahlt sich am Ende aus.