Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 492)

Nesibe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein unvergesslicher Urlaub mit Freundin
Super Hotel mit perfektem Personal vorallem sehr nett und freundlich. Leckere Speisen und sehr abwechslungsreich..
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zu zwitn Mal top, viele Stammgaeste
Zum zweiten mal waren wir wieder sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Ich habe den Eindruck,dass das Hotel sehr professionellen und kompetent geführt wird.Kein Wunsch blieb unerfüllt. Die Gäste, die wir trafen waren uns zu 70 bis 80% vom letzten Jahr bekannt. Das spricht für dieses Hotel. Besonderes Engagement zeigte das Kuechenpersonal. Das Buffet wird stets top betreut, sehr grossen Wert wird auf Sauberkeit geachtet und, was für türkische Küche nicht selbstverständlich, war das Essen nicht warm, sondern heiss.…
Kristina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Hotel
Das Hotel ist top ! Die Animateure sind super freundlich und sehr herzlich ! Die Shows sind einzigartig und mit viel Spass verbunden ! Ich war bis jetzt zweimal dort und würde wieder hinfahren ! Machen Sie bei den Poolspielen mit !
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Name ist Produkt. Es ist königlich
Dieses Hotel hält was es verspricht.Hier lebt und wohnt man königlich.Vielen Dank an alle die uns diesen tollen Urlaub so königlich bewirtet haben. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Alles Top
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaubshotel kommen gern wieder
Super Essen , Super Service, Super sauber und das Abendprogramm der Animation war Weltklasse ! Wer hier nicht bucht ist selber Schuld :-) . Wir hatten einen Mega tollen Urlaub Melanie und Burkhard
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungene Weinachts.und Silvesterfeier 2014/ 2015
14 Tage Urlaub im AYDINBEY KINGS PALACE Hotel,-treffen mit Freunden seit 3 Jahren.Bei guter Gastlichkeit mit sehr netten Personal.Ordnung und Sauberkeit dominiert im Hotel! Frisch gepresste Orangensäfte zum Frühstück gibt es kostenlos auch die Safe-Gebühren sind frei.Danke für eine sehr schöne gestaltete Weihnachtsfeier und Silvesterfeier.Besonderen Dank gilt den Restaurant Chef Fevzi Gelik seine Aufmerksamkeit und Höflichkeit den Gästen gegenüber ist vorbildlich.Kellner Ismail Sak Danke Du bist eine arbeitsame…
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Aydinbey!
Das Aydinbey King´s Palace ist das perfekt Hotel für einen wunderschönen, entspannten Urlaub an der türkischen Riviera. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Dadurch, dass das Hotel vergleichbar wenige Zimmer hat, war es angenhem ruhig und am Buffet gabe es nie gedrängel. Die Zimmer sind sehr schön eingericht und wurden täglich zur vollster Zufriedenheit gereinigt! Wir würden immer wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Traum
Perfekter Urlaub wie man ihn wünscht. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Superfreundliches Personal. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen wieder! :))
Filit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super tolles Hotel
Wir hatten einen wundervollen, erholsamen Urlaub im Kings Palace. Der Personal ist sehr gut und aufmerksam. Auch die Auswahl am Buffet ist sehr empfehlenswert. Für Familien mit Kinder super geeignet.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Es war einfach alles perfekt. Unsere Tochter hat uns das Hotel empfohlen... einmal Aydinbey immer Aydinbey! Vor allem Service und Animation ist nicht zu übertreffen:) Danke für den schönen Urlaub!