Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 496)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Aydinbey Kings Palace noch zu verbessern.
Ein gutes Hotel, in vielen Belangen sogar sehr-gut. Wir waren schon öfter dort, und wurden wie immer von allem-bis auf die Putzfrau- überzeugt. Diese schmälerte leider den Gesamteindruck. Ansonsten zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Besser gehts kaum
Waren als Gruppe (20 Personen) Ende April bis Anfang Mai für 1 Woche in dem Hotel. Es hat uns allen sehr gut gefallen, deswegen nicht eine positive Bewertung sondern 20!!! Das Personal vom Kofferträger bis zum Strandpersonal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich zugleich. Sehr gutes Essen, große Auswahl. Das Hotel zu dieser Jahreszeit fast ausgebucht. Trotzdem haben wir fast immer ein oder mehrere Tische für 20 Personen gefunden. kann das Hotel nur weiterempfehlen (war zum 20 mal in der Türkei)
Виталя(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, für jedes Alter Toll!
Galaabend War sehr Schön.Animation sehr nett und lustig.Haben viele bemühen gemacht,dass die gäste sich wohl fühlen.Essen super und schmeckt gut. Uns hat es Alles gefallen
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel super Aufenthalt
Sehr schönes und sauberes Hotel.sehr freundliches Personal Wlan fast überall
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super freundliches hotel
wir würden dieses hotel jederzeit wieder buchen das gesamte personal ist super freundlich unser lieblingskellner naim möchten wir besonders erwähnen .....das animatinsteam mit der lieben kitty nicht zu vergessen mann sollte sich auf jeden fall eine massage gönnen....da wir schon sehr oft in der türkei waren und noch nie ein hotel zweimal buchen würden ....dieses auf jeden fall !!!!!
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Gute Spaziermöglichkeit ausserhalb vom Hotel. Auch bedingt durch die Reisezeit fand ich die Auswahl im Büffet etwas wenig. Sonst TOP. Essen schmeckt sehr gut (einzige Ausnahme Fischgerichte). Sehr hilsbereites, entgegenkommendes, freundliches Personal. Solches Personal habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Großes Lob an die Hotelführung.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zweite Mal im Aydinbey! Absolut Top!!
Mehr geht fast nicht. Wir würden immer wieder kommen! Nur ein kleines Problem sind die Urlauber selbst, die um 7 Uhr schon alle Liegen reservieren. Aber so sind die Deutschen leider...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wiederholungstäter
Wir waren diesmal zum 3. Mal um diese Zeit da. Es war wie immer sehr gut auch wenn wir diesmal keine Aufmerksamkeit (kleine Flasche Wein und Süßigkeiten) als Wiederholungsgast bekommen haben. Besonders möchte ich den Service im Speiseraum loben und im besonderen ist uns Hasan Yildiz als sehr freundlich aufgefallen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Personal der absolute Knaller
Das was wir festgestellt haben das war das beste Personal seit 27 Jahren in der Türkei. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Noch viele grüße an Kitti ohne Hallo von Opi . Es war einfach richtig Klasse. OK nicht alles am Caipirinya muss noch gearbeitet werden da zählt auch nicht die Ausrede alles muss schnell gehen.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ganz ok, aber verbesserungsfähig
Eher ein kleines Hotel, alles sehr sauber und leckeres Essen, wobei die Spezialitätenrestaurants sehr zu loben sind. Speisesaal nicht unbedingt gemütlich. Abendessen gab es ab 19 Uhr, wobei deie ersten ihren Teller dann schon leer hatten. Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke sehr gut sind. Die Zimmer sind ausreichend groß aber mehr als hellhörig. Wir wurde nachts vom schnarchen unseres Zimmernachbarn geweckt): Der Strand ist überhaupt nicht unser Fall gewesen. Einmal hin und wieder zurück. Liege an…