Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 496)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Einmal im Hotel angekommen fühlt man sich direkt gut aufgehoben. Der erste Eindruck nach der freundlichen Begrüßung zog sich durch den kompletten Urlaub. Die Zimmer waren sehr sauber und auch in der Größe völlig ausreichend. Sehr gut fanden wir den Safe, bei dem man selbst einen Code festlegen kann und somit keinen Schlüssel mit sich herum schleppen muss. Im Restaurant war die Auswahl so groß, dass wir nur an einem Abend ein Themenrestaurant besucht haben. Eine Diät ist während dem Aufenthalt in diesem Hotel…
Karin (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.........LG
Wir waren zum 2.Mal dort und es war wieder wunderschön.Unsere Enkelkinder liebten das Hallenbad,das Wasser im Pool war noch sehr kalt.Die Animateure waren wunderbar-soetwas haben wir mit unserer Enkelin (fast 2 Jahre alt) noch nie erlebt,sie hat sich" verliebt", in Ramazan. Auch Tanja vom Mini Club( Miniclub wurde Überdacht .....) mochte sie sehr. Alle Angestellte waren super freundlich.Das Essen schmeckte sehr, sehr gut.Jeden Abend gab es Erdbeeren, lecker. Wlan , nicht nur in der Lobby. Bademantel, Wasserkocher…
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Besser geht es nicht!
Der beste Urlaub! Zum ersten mal in Aydinbey, wir waren sehr beeindruckt! Dieses Hotel ist das beste, wo wir bis jetzt waren!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Herzlich- freundlich-zuvorkommend-sehr gut
Es handelt sich um ein gutes und sauberes Hotel. Die Mahlzeiten waren gut und ausgewogen, ebenso die angebotenen Getränke. Auch mit dem SPA waren wir sehr zufrieden. Preis -Leistung waren hier ebenfalls in Ordnung. Das Hotel zeichnet sich durch den hervorragenden bzw. durch den besonderen Service der Mitarbeiter sowohl im Bereich Reinigung, als auch im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption aus. Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber war ebenso selbstverständlich wie Freundlichkeit - Herzlichkeit - Höflichkeit.…
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub für die Seele
Als Stammgäste werden wir immer wieder sehr familiär empfangen, da fängt der Urlaub an. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft sind wirklich toll, die Küche exzellent
Romina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
*Traumhafter Urlaub* Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist einfach nur Traumhaft. Ankommen und Wohlfühlen!!! Das Team, die Anlage, die Zimmer, das Essen, der Service alles ist perfekt. Vielen Dank für diesen wirklich super tollen Urlaub. Vor allem das italienische Restaurant war super lecker!!! Direkte Strandlage und das Strandrestaurant sind erste Klasse. Wir kommen definitiv wieder :)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub Juli 2015 als Familie mit 2 Kindern
Echt ein klasse Urlaub in einem vorzüglichen Hotel. Der Service ist Weltklasse und sucht seines Gleichen. Die Kinderbetreuung ist wunderschön und sehr liebevoll, hier einen ganz besonderen Dank an Romeo und Tanya!!! Wir kommen auf jeden fall 2016 wieder und rauen uns jetzt schon auf den Urlaub.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit schlechten Animateuren
Abzüge bei Freizeitangebot bezieht sich auf das Animationspersonal, welches es nicht einmal nötig hatte, einen Gruß zu erwiedern. Nur ausgewähltes Publikum wurde persönlich zu den Shows und Veranstaltungen usw. eingeladen. Das kennen wir anders.
Dietmar(46-50)Deutschland
Wieder toller Urlaub im Aydinbey
Das Zimmer sowie das Essen waren wieder super. Beim Animatrionsteam glänzten wieder Güzel, Kitty, Julia und Romeo. An der Bar hat vor allem Naim geglänzt und vieles Wett gemacht. Im Restaurant waren wir wieder total mit Fidan und Ismail zufrieden. Danke auch an Fevzi, der uns immer sehr gut betreut hat. Wir werden im Herbst wieder kommen :-)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das vierte Mal und immer wieder.
Das vıerte Mal ım Kıngs Palace und wıeder eıne Wucht. Es passt eınfach alles. Vıel ıst schon geschrıeben worden. Dıeses Hotel hat dıe vıelen sehr guten Bewertungen nıcht umsonst. Vıelen Dank an Romeo vom Mınıclub. Du bıst eınfach spıtze. Dıe Kınder lıeben Dıch. An das ganze Team macht weıter so. Wır kommen wıeder. Vıelen Dank für alles.