Wir waren jetzt das 2. mal da und sind immer noch begeistert.
Das Hotel ist einfach toll. Die Kellner sind super nett und man fühlt sich wie Zuhause.
Und was gibt es schöneres, sich im Urlaub wie Zuhause zu fühlen ?
Wir warne 2013 das erste mal da, wir waren 2015 wieder da und wir werden das nächste mal wieder das Hotel buchen. Es passt einfach alles. Das Essen ist einfach sehr lecker, man hat einfach für alle Geschmäcker genug da. Jeden Abend werden immer neue Kulinarische Themen angeboten so dass man wirklich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sieben mal und schon Vorfreude aufs nächste mal
Super sauberes Hotel. Überall sieht man ständig Reinigungskräfte im Einsatz.
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren überwigend deutsche Gäste da. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern oder auch Schulkindern im Hotel.
Wir waren zum ersten Mal im Aydinbey, und sicher nicht zum letzen Mal! Insgesamt war dies unser neunter Türkei Urlaub, aber im Aydinbey war es einfach Weltklasse. In diesem Hotel stimmt einfach alles, es geht nicht besser! Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei dem gesamten Team bedanken. Macht bitte so weiter. Bis zum nächsten Urlaub.
Wir sind bereits das 3 Jahr in folge im Aydinbey Kingspalace gewesen und wir können auch dieses mal nur wieder sagen es war ein wunscherschöner Urlaub.
Das Personal, der Service sowie das ganze Hotel hat nochmals eine ganze schippe drauf gelegt. Hier ist eine Steigerung von Jahr zu Jahr spürbar, gleich bei der Begrüßung wird man mit einem Getränk freundlich empfangen. In den Zimmern bekommt man sogar inzwischen Bier in der Mini Bar :-)
Auch das Animationsteam war dieses Jahr besonders Freundlich und niemals…
Wir besuchten dieses Hotel schon zum 4.ten mal und freuen uns jetzt schon auf nächstes mal.Wenn man auf der Suche nach einem perfekten Urlaub ist,hat man hier genau das Richtige gefunden.Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage.Wir fühlen uns wohl,die Kinder lieben es und mehr kann man für einen perfekten Urlaub sich nicht wünschen.
Super Hotel!!! Ich bin mit meiner Familie angereist und alle waren begeistert von A bis Z im Aydinbey Kings Palace. Wir kommen wieder und noch mal danke an alle für diesen tollen Urlaub.
Die Nähe zum Strand und Wasser. Die Freundlichkeit des Personal, besondere Lob für Herr Onur von Lobby Bar. Es gibt alles was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Essen war sehr gut und reichhaltig. Wir würden immer wieder kommem.
Wiedermacht ein toller Urlaub im Aydinbey Kings Palace!Wie im Vorjahr alles Top!!!Besonders zu Erwähnen wäre die Kinderbetreuung im Miniclub die unser Sohn in diesem Jahr etwas ausführlicher genutzt hat!Wahrscheinlich Dank der sehr herzlichen und Mega kompetenten Betreuung von ROMEO!!!Es gab tolle bastel und Spielangebote!Auch konnte ich beobachten das auf ALLE KINDER,egal wie viele es gerade waren, wahnsinnig Acht gegeben wurde!!!Absolut Top!Romeo entging nichts!Wir kommen sicherlich im nächsten Jahr…
Richtig schönes Sauberes Hotel. Personal freundlich, alles Sauber. Essen schmeckt für alle was dabei habe selbst Laktose intoleranz und immer was gefunden. Animation hat auch immer super Programm geboten. Nicht aufdringlich. Wiederholungs bedarf;-)
Dieses HOTEL ist wirklich sehr empfehlenswert.
Das Personal ist sehr angenehm und total freundlich, es gibt nichts auszusetzen. Wir sind voll und ganz zufrieden und würden immer gerne wieder kommen.
Ob als Paar oder als Familie, hier wird jedem was geboten und man kann total relaxen, ohne das man gestört wird.
Guter Urlaub !!!