Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Und wieder war Alles perfekt!!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden nächstest Jahr wieder dort buchen. Der Service ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Strand- und Poolbar sind auch im Winter geöffnet, was nicht bei allen Hotels der Fall ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub jeden Tag genießen können. Vielen Dank herzlichen an das gesamte Serice-Team.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel was 5 Sterne auch verdient!!!!
Perfekter Service-Keller Isail Sak der beste den ich je gesehen habe.Immer lustig,zuvorkommend und sehr freundlich.Er hat egal um welche Zeit man ihn trifft immer ein Lächeln drauf.Note 1+
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Es war wieder ei super Urlaub wir waren letztes Jahr schon da und werden nächstes Jahr wiederkommen !!
Es hat wieder alles gepasst Danke liebes Team Aydinbey Kings Place :-)))))
Wir reisten zum 2. Mal mit unseren 3jährigen Zwillingen ins Aydinbey Kings Palace und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Neu gibt es zum Frühstück sogar frisch gepressten Orangensaft! Das Essensangebot ist allgemein sehr vielfältig, es gibt wirklich alles, was das Herz begeht, und das rund um die Uhr. Auch die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, vor allem das Fischrestaurant am Strand! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sie haben uns z.B. immer sofort Kinderstühle an den Tisch…
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen „sauberen“ Strand, der zur jetzigen Jahreszeit auch noch angenehm leer war. Eine lärmende Hauptstraße liegt nicht in Hörweite. Die Gäste waren überwiegend Westeuropäer.
WLAN ohne Probleme.
ich würde kein Zimmer zur Landseite buchen!!!
Wenn alles klappt, kommen wir zu Weihnachten wieder!
Danke für die Gastfreundschaft!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach gut
Hotel liegt am bekannten Strand von Evrenseki mit seiner schönen Promenade.
Das Hotel war nur von deutschen Urlaubern besucht; der Service und Freundlichkeit ist besonders hervor zu heben.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich ( die Brötchen snd die besten in der gesamten region Side, auch sehr viel Fischangebote ).
An der Rezeption wird versucht ( und durchgeführt ) das Beste zu machen.
Insgesamt kann man das Hotel nur empfehlen und kommen im neuen Jahr wieder, weil einfach alles stimmt.