Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel der kurzen Wege :-)
Statt Badewanne wünschte ich mir persöhnlich lieber eine Dusche, ist aber durch die Duschabtrennung auf der Badewanne eine gute Lösung.
Im Strandrestaurante fehlten mir die kleinen Abfallbehälter vom Frühstückstisch, man hat "viel" Müll Gewürz-, Ketchup-, Senf- und Zuckertütchen etc. und wies nicht wohin damit.
Hotel war im großen und ganzen gut bis sehr gut.
Uns hat persönlich die Abwechslung beim Essen etwas gefehlt.
Das Personal war leider manchmal etwas überfordert mit der Menschenmasse beim Essen und
besonders negativ fiel uns der Poolbereich auf. Es war morgens um 9 schon unmöglich noch eine Liege abzukriegen!!
Positiv zu erwähnen ist die Gute Lage und die Sauberkeit des Hotels.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
So muss Urlaub sein!!!
So muss Urlaub sein!!!
Der "King" im Hotelnamen ist absolut berechtigt, denn als solcher wird man vom gesamten Personal behandelt. Vom Einchecken bis zur Abreise gab es für uns keinerlei Beanstandungen. Einem gewünschten Zimmerwechsel stand nichts im Wege und die Speisen und Getränkeauswahl war hervorragend. Für uns als vielreisende Türkeiurlauber sticht dieses Hotel durch eine auffallende Personalfreundlichkeit hervor. Die Animation ist aktiv aber nicht aufdringlich (Recht vielen Dank speziell an OSCAR & ELVIS).…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top - Osterurlaub!
Besonders Romeo von der Kınderbetreuung ıst posıtıv zu erwaehnen. Immer hılfsbereıt und stets um das Wohl, selbst der Kleınsten (unser Sohn ıst 2Jahre und 9Monate) , bemueht. kommen sıcher mal wıeder ıns Aydınbey kings palace!!!!
Wir sind bereits zum 6. Mal in dieser Region in der Türkei und waren auch schon mehrmals in 5 Sterne Hotels. Ich muss sagen, das Aydinbey war vom Essen mit Abstand das beste Hotel. Alle Speisen sind mit sehr viel Liebe vorbereitet und angerichtet. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Es gibt kostenloses WLAN, allerdings hatten wir kleine Verbindungsprobleme. Aber das ist im Urlaub doch egal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub bei Freunden, danke Aydinbey Kings Palace
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel das die 5 Sterne zu recht verdient .)
Sehr gutes Personal,super Speisen lecker und abwechslungsreich.
Direkt am feinsandigem Stand von Evrenseki mit Beachbar.
Zimmer werden jeden Tag gründlich Gereinigt und Handtücher gewechselt.
Hotel Manager Cetin Bey und sein gesamte Personal harmonieren wie aus einem Guss.
Wenn ihr einen schönen Urlaub verbringen wollt ohne jegliche Probleme, musst ihr ungedingt mal zu Aydinbey.
Wir sind "Wiederholungstäter" in diesem Hotel und haben den Eindruck, es hat sich noch verbessert.
Insbes. das Essen hat das vom letzten Jahr noch übertroffen, und da wars schon sehr gut. Es gab oft Fisch/Meeresfrüchte und alles in top Qualität. Natürlich besteht in einem großen Speisesaal immer ein "Kantinenflair", das hat uns ein bißchen gestört. Wir sind daher meistens draußen gesessen, aber der Außenbereich ist - für so viele Gäste - leider etwas zu klein.
Die A-la-carte Restaurants möchten wir besonders…
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel von Ende März bis Anfang April, 12 Tage, verbracht. Wir waren zum ersten Mal hier. Der Urlaub war wunderschön. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
1A Spitzenhotel
Ein spitzenmäßiges 1 A Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann und werde ich auch weiterempfehlen. Würde ich jederzeit wieder buchen, wenn ich in der Gegend Urlaub machen möchte :)
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.