Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 506)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Urlaub mit super Strandlage
Sehr gepflegtes Hotel. Wird mehrmals täglich gereinigt und ist super sauber! Die Buchung von Ausflügen wie z.B.: Rafting (sehr empfehlenswert) sollte über eins der Büros in dem Shopping Center gebucht werden , da es deutlich günstiger ist als in den Hotels !!! W-LAN sollte mit dem Generalschlüssel des Hotels genutzt werden da dies besser funktioniert als mit der Zimmernummer !!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir werden Stammgäste
Fahren 2015 zum vierten Mal in dieseS Hotel! Meine Familie ist total begeistert ,haben es auch unseren Eltern vorgestellt und gezeigt.Sie waren ebenfalls sehr positiv überrascht. Alles sauber ,alle freundlich selbst in Stress Situationen. Zimmer ausreichend ,zu viert im Doppelzimmer. Sind ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub,man kan dises Hotel nur empfehlen. Personal war sehr Freundlich,am letzten Tag haten wir eine super überaschung Fevzi Chef hat uns einen wunder schönen Früstückstisch gezaubert wunderschön
Ludmilla(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das Hotel ist spitze & aufjedefall weiterzuempfen!
Wir verreisten als Freunde.. Das Hotel ist einfach Spitze!! Ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und Hilfsbereit. Fals man ein Problem hatte wurde es gleich gelöst. Mini Club war super die KInder wurden beschäftigt hatten viel Spaß vorallem Romeo war sehr nett und lustig. Das Animationsteam ist auch sehr gut gewesen. Waren jeden Abend da gewesen einfach HAMMER. Unser Zimmer war auch groß und sauber wurde regelmäßig gereinigt und minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub :)
Hallo an Alle, die hier Urlaub machen möchten.. wir können Ihnen dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen!!! Wir waren total begeistert und zufrieden mit Allem! Das Personal war immer nett und kinderfreundlich! Wollte nochmals an Alle Danke sagen und wir kommen nochmals wieder! Mit freundlichen Grüßen Familie Nureev
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war wieder ein toller Urlaub
Wir haben zum 2. Mal einen wunderschönen erholsamen Urlaub hier verbracht. Service und Freundlichkeit des Personals ließen nichts zu wünschen übrig. Es herrschte immer eine sehr freundliche und fröhliche Atmosphäre. So sollte Urlaub sein. Das Essen war umfangreich und immer sehr schmackhaft.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, tolles Personal, traumhafter Urlaub!
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir haben mit der Wahl des Hotels voll ins Schwarze getroffen. Zuerst einmal ein großes Dankeschön an das Hotel und das Personal für einen traumhaften Urlaub. Bei unserer Ankunft wurden wir sofort herzlich Willkommen geheißen und mit einem Begrüßungssekt empfangen. Wir konnten sofort in unser Zimmer, welches sowohl optisch als auch technisch in einem super Zustand war. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer war traumhaft. Lediglich der TV hätte ein wenig größer ausfallen…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Würde dieses Hotel immer wieder buchen!
Ein Hotel zum weiterempfehlen mit sehr freundlichen Personal, sehr gutes Essen von Morgens bis Abends, Zimmer war immer sauber, richtig zum Wohlfühlen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super toller Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super Hotelanlage,sehr gute Speisenauswahl für jeden was dabei und lecker lecker lecker!!!!!!!!! Wir waren mit Freunden da und haben uns sauwohl gefühlt,und kommen auf alle Fälle wieder.Die Lage ist Super und das Personal war Super nett,es gab wirklich nichts zu beanstanden! Wir hatten richtig schönes Wetter immer so um die 25 Grad.
Fabrice(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
1, 2, und 3 Mal im Hotel Aydinbey Kings Palace!
Also zum Dritten mal im King's Palace und habe es wieder einmal nicht geschaft was schlechtes zu schreiben , einfach klasse Hotel und Personal!!!! Vom Zimmer bis zum Pool , und bis an den Strand einfach Toll , ein Team das mit Erfahrung und Freundlichkeit Arbeitet .. Und einen Service anbietet das nicht alle Hotel's wissen und kennen . Bis 2015 ( Hoffen wir ) Familie Gass