Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 505)

Nicole(36-40)Deutschland
Besser geht nicht
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem schönen , sehr ansprechenden Hotel.Das Essen war lecker. Die Poolanlage/der Strand-vor allem die Rutschen- sind super. Wir kommen gerne wieder!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Der Urlaub wurde Dank des freundlichen Personals und des ausgezeichneten Services, des reichhaltigem Essensangebot und der guten Strandlage zu einem vollen Erfolg.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traumurlaub!
Strand,Essen,Pool und Sauberkeit absolut top!Sehr freundliches Personal.Super Hotel für einen Urlaub!
Felix & Familie (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
ALLES IN ALLEM TOP!!
Ein Rund um gelungener Urlaub. Freundliches Personal soweit das Auge reicht immer mit einem Lächeln auf den Lippen und mindestens einem offenen Ohr. Das Essen war so vielseitig, dass als wir wiederkamen direkt probleme hatten ein Resturant zu finden weil wir nahezu alles durch hatten und nach Zwei Wochen im Überfluss auf nahezu nichts mehr Appetit hatten. Die Animateure waren auch eine Klasse für sich. Stets bemüht zu Animieren ohne dabei aufdringlich zu wirken. Von der Tägliche Wassergymnastik mit der…
Christiane(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöner Urlaub - jederzeit wieder. Personal ist sehr freundlch, das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Das Essensangebot ist super - Fazit man fühlt sich wohl.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besser geht nicht, wir kommen WIEDER !
Wir waren im April zum 2. Mal im Aydinbey. Wir kennen auch andere 5 Sterne Häuser, aber das Aydinbey ist das Beste! Es ist super Sauber, grossen Dank an unser Zimmermädchen Bedia. Das Essen ist super lecker und sehr vielfältig auch hier ein Danke an den Chefkoch Ramzi und Team! Das gesamte Personal ist super freundlich undAufmerksam. Bedanken möchten wir uns auch an die Gästemanagerin Ekin die immer ein offenes Ohr für wünsche hat. Wenn wir Sterne vergeben könnten, hätte das Aydinbey 10 Sterne verdient. Wer hier…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Rundum Sorglos Familienurlaub; ein Traum!
mittelgroßes Hotel, guter Zustand, extrem sauber, überall WLAN, sehr nettes Personal, extrem kinderfreundlich und hilfsbereit, Gäste fast nur deutsch; Senioren und Familien mit Kindern, toller Wellness- und Fitnesbereich, sehr schöner Sandstrand ohne Straße... wir waren zweimal in den Osterferien da; Klima sehr angenehm, das Wasser in den Pools und im Meer für manche noch zu kühl
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und den Einrichtungen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Sauberkeit und der sehr freundliche Service fällt auf.
Christin(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Super Hotel alles super Sauber Zimmer Aussenanlagen Restaurants. Sehr nettes Personal.super Mini Club Romeo und Tanja ihr wart klasse. 100% weiterempfehlung
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Immer wieder eine Reise wert mit Sicherheit nicht das letzte mal da gewesen. Die Kinder waren total happy dank der tollen Animation wir können nur sagen weiter so dann sehen wir uns wieder