Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 503)

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnesbereich sehr empfehlenswert
Das Personal war superfreundlich. Auch haben wir die Massagen und den Wellnesbereich sehr genossen. Dieses war sehr zu empfehlen. Das Essen war vorzüglich und abwechslunsreich.
Ingrid & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Der Urlaub war perfekt
Wir waren zum ersten Mal im Aydinbey Kings Palace und sicherlich auch nicht zum letzten Mal. Es war ein traumhafter Urlaub. Besonders hervorzuheben sei die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Wir haben schon einige 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht, dieses war jedoch mit Abstand das "BESTE". Vielen Dank. Ingrid und Rainer K.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besser geht nicht!!! Urlaub in Perfektion!
Wir haben eine sehr schöne Woche im Aydinbey verbracht. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Der Pool war im April noch recht kalt und daher auch sehr überschaubar. Man hatte viel Platz zum schwimmen. Zu jeder Zeit gab es freie Liegen am Pool und auch am Strand. Wlan ist in der gesamten Anlage zu empfangen .Die Boutique im Hotel ist wirklich zu empfehlen. Teilweise viel günstiger als im neuen Shoppingcenter. Das Essen ist sehr vielfältig uns sehr schmackhaft. Jeder wird satt. Auch die Auswahl an…
Yelda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wirklich 5 Sterne Hotel
Hotel, hotelanlage, alle personal und chefs, sauber, direkt am strand, das essen büfe leckere essen kuchenauswahl türkische hamam alles super. Personal sind wie armeisen tolle bedienung ,sandstrand flache meer usw.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Hotel, was wir bisher genutzt haben
Super Hotel, freundliches Personal.sehr zu empfehlen,besonders Familienfreundlich.Keine Beanstandungen unsererseits,ein toller entspannter Urlaub
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sofort wieder! Sehr schönes Hotel.
Dieses Hotel ist einfach der Wahnsinn! Ich hätte mir keinen schöneren Urlaub vorstellen können. Einfach nur ein Traum.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super freundlich
Wir waren sehr zufrieden Kellner sind zuvorkommend die Kinder werden wie kleine Prinzessin behandelt Essen ist sehr gut freuen uns schon auf Oktober dann sind wir wieder da
Judith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Erholsame Tage im Aydinbey
wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Haben hier auch Silvester verbracht - ein Kompliment an alle die hier mitgewirkt haben! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Anfang Januar hat das Hotel - wegen Renovierungsarbeiten - für 2 Monate zugemacht. Vielleicht eine kleine Anmerkung zum Badezimmer - hier könnten noch ein paar Haken angebracht werden, wenig Möglichkeiten zum Aufhängen. Wir haben hier eine schöne Zeit verbracht und werden…
Nurdan&Atilla(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub...super Hotel!
Top Urlaub, super Hotel, wir kommen definitiv wieder! Hier gibt's nix zu meckern, Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, Animateure spitze und das Essen sehr lecker und für Unterhaltung ist auch gut gesorgt! Einfach nur spitze!
Henning(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt,Wellness sowie sämtliche Betreuung war Top, deshalb kommen wir gerne wieder. Liebe Grüße H. F.