Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 496)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel das seinen Holdaycheck-Award verdient!!!
Das Hotel ist in einem super Zustand. alles ist wunderbar sauber, die Zimmer sind schon eingerichtet wie das gesamte Hotel. WIFI ist verfügbar und kostenfrei im gesamten Hotel. Die Gästestruktur ist vom Alter gemischt, ansonsten zu 90% deutsche Urlauber. Das Einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass es zu wenig Mülleimer im Pollbereich gibt. Die kleinen Blumenkübel finde ich nicht so ansprechend. Da ich meinen Müll nicht irgendwo liegen lasse hätte ich mir hier etwas mehr gewünscht. Alles in Allem haben wir…
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassig!
Egal ob Pärchen oder Familie, für jeden ist das richtige dabei.. Der freundliche und aufmerksame Umgang rundet alles ab..
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aydinbey Kings Palace - traumhaftes Hotel
Wir sind zum dritten Mal im Aydinbey Kings Palace (2010,2011,2013) und wollen vorab sagen das alles für einen perfekten Urlaub vorgegeben ist! Das Aydinbey ist ein nicht zu kleines und nicht zu großes Hotel (ca 360 Zimmer).Man findet sich innerhalb von kürzester Zeit super Zurecht. Viele Mitarbeiter sorgen für einen Reibungslosen Vorgang.Das heisst es wird überall geputzt und gemacht.So das die Gäste sich wohlfühlen.TOP! Wir hatten All Inklusive gebucht.Das bedeutet: Zuden allgemeinen All In Standard gibt…
Eugen & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein super Hotel mit einem hervorragenden Service
Wir waren jetzt das 2. mal in dem Hotel und sind wieder sehr herzlich aufgenommen worden. Der Service ist noch besser geworden als wie vor 2 Jahren. Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Vielen Dank auch an die Gästebetreuerin die unseren Zimmerwunsch erfüllt hat und auch für den netten Willkommensgruß auf dem Zimmer. Wir können dieses Hotel mit seinem hervorragendem Personal bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team Eugen und Ingrid
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Wir waren das 2. Mal im Aydinbey, weil es uns schon beim 1. Mal super gefallen hat. Man kann sich rundherum wohlfühlen, sehr sauber, super Essen, freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage. Das Hotel ist nicht allzu groß und daher "keine Massenabfertigung", sehr übersichtlich, nette Gäste, die nicht "aus der Rolle fallen" viele Stammgäste, gemischte Altersstruktur und überwiegend aus Deutschland, wenige Russen und einige Skandinavier, türkische Gäste, die in Deutschland leben. Wenn man Wünsche hat,…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wieder einen Super Urlaub gehabt , Danke !!!!!!!!!
Wir waren letztes Jahr schon mal in dem Hotel , dieses Jahr hat das letzte Jahr sogar noch getopt ! Der Galaabend war Spitze man hatte richtig Gänsehaut ! Das Personal war wieder super freundlich und man wurde richtig verwöhnt . Das Essen war wieder hervorragend und die Zimmerwaren wieder tip top ! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr , denn wir kommen in den nächsten Osterferien mit sicherheit wieder ! Bis dann ihre Familie Ahrend .
Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumurlaub
Einfach nur Perfekt!!!! Sind bereits zu zweiten Mal dort gewesen, einmal im Sommer und jetzt im Dezember, man kann der Hotelleitung und dem Personal nur gratulieren!!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Das war einer der schönsten Urlaube,die wir in den letzten Jahren verbracht haben. Unsere Kinder waren sehr begeistert.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub, wir kommen wieder!!!
Tolles Personal, sehr freundlich, sehr kompetente Gästebetreuung, tolle Restaurants, toller Spa Bereich!!! Wir kommen wieder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert, würden wir immer wieder in die engere Auswahl nehmen. Allerdings könnte das Buffet etwas umfangreicher sein.