Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 496)

Anni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel für die Vorsaison
super nettes Personal, in der Vorsaison topp. für die Hauptsaison zu kleine Anlage da dann alles zusammenrücken muss und dafür reicht der Platz nicht
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß, so dass sie bequem mit drei Personen nutzbar sind. Die Reinigung und Auffüllung der Minibar erfolgte täglich. Das tragen eines Armbändchens bei Allinclusive ist obligatorisch. In der gesamten Anlage ist die Internetnutzung via WIFI kostenlos Wir sind im April zu Gast gewesen und haben den Frühsommer erlebt. Für Familien mit kleinen Kindern wäre eine Kinderausstattung im Badezimmer (Fußschemel) hilfreich. Eine Poolheizung im Kinderbecken…
Rolf & Sofia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder.
Alles in allem ein sehr guter Urlaub, das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist Top, besonders Yesim und Emine. Hatten etwas Pech mit einer russischen Familie , die aber von der Hotelleitung am nächsten Tag aufgefordert wurde das Hotel zu verlassen.( sehr konsequent ) Leider wurde bei der vorab Liegen-Belegung am Pool nicht durchgegriffen. Das sind nur 2 negative Punkte von min. 1000 positiven. Wir kommen gerne wieder. Sofia und Rolf
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Der Service im Restaurant und in der Bar ist echt klasse und das Animations-Team ist super freundlich. Vorallem Kitty hat immer gute Laune und immer ein freundliches Wort auf Lager. Es war wieder ein toller Urlaub. Bis zum nächsten Mal.
Niki(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel,aber viele Mücken und viele Raucher!
Schönes Hotel, wir waren 2 Wochen da, aber mit 5 Sternen-Hotels in Europa nicht zu vergleichen. Der Kaffee ist von schlechter Qualität, hier erwarte ich von einem 5 Sterne Haus eindeutig mehr. Noch schlimmer sind die "Fruchtsäfte": Ekelig süße aus Instantpulver hergestellte Billigware. Der Speisesaal gleicht der Kantine eines Großkonzerns und die Akustik darin ist wirklich unangenehm: Es ist total laut. Das Essen war oft zu scharf, dass wir manchmal schwierig etwas für die Kinder gefunden haben (Kinderbuffet gab…
GÜNTER(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Im Febr 15 wird es das Siebente mal Aydinbey
Wir sind zum sechsten mal im Aydinbey Kings Palace und wieder sehr gut Aufgenommen worden. Eigendlich sind fünf Wochen noch zu kurz um alles zu genißen.VielenDank an Die Gäste Betreuung Frau Ekin Türker, Rezeption Herr Hüsejin das Animations Team Kitti Elvis Romeo und Alpay und nicht vergessen die Aufsicht im Speiseraum. Wir kommen wieder im Febr 15 GÜNTER UND HILDE
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dreimal sind nicht genug.
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen in Evrenseki mit 350 Zimmer klein und gemütlich. Die Zimmer sind ausreichend groß sogar mit drei Betten. Alles ist sehr sauber. Ständig wird geputzt und gekehrt. Auch der Strand war einer der saubersten. Das Al umfasst ein großes Angebot an Speisen und Getränken. Zu unserem Reise Zeitraum befanden sich überwigend deutsche Gäste im Hotel.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel in super Lage
Das Hotel und Personal sind SUPER.Wir haben uns richtig erholt.In Wellnes bereich haben wir Sauna und Massage genossen.Wir waren von 01.12.13-10.12.13 da.Wetter war auch gut ,nur ein Tag es hat geregnet.Sehr gute und saubere Strandpromenade,wir haben jeden Tag spazieren gegangen.Wir werden gerne noch mal hin Fahren.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder bei Freunden zuhause
Wir waren zum 7.mal im Aydinbey und wie immer super zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Für uns ist das Aydinbey zwischenzeitlich wie eine 2. Heimat.Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Ganz besondere Grüße an Ersin, Yusuf, Gökhan, Xaver, Restaurantchef Hassan, Ali, Ramazan vom Service, Feyzin, Ramazan (Pizza), Murat (Koch-Barbeque), Abdi vom Strand, Guti und Alpay vom Animationsteam und natürlich auch Frau Türker. Aber auch viele Grüße an…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit super Strand
Schönes Hotel wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl. Anlage, Service, die Auswahl der Speisen und Getränke lies keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants. Kommen bestimmt wieder.