Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 496)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel hoch geschätzt. Die großzügige Eingangshalle lädt zum verweilen ein und man wird sogleich sehr freundlich empfangen.
Kristina(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Es war alles sehr schön. Einfach Suuuuuuuuper! Service war super, es war sauber viel Auswahl beim essen. Der Kellner VURAL DENIZ war sehr nett, super.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bei Abreise ein ganz schlechtes Frückstück!
Soweit ist das Hotel gut bis sehr gut, aber bei der Abreise vor 06:00 Uhr gibt es so gut wie kein Frühstück und das ist sehr schlecht! Nur durch heftiges Beschweren der Leute wurde schließlich aus der Küche einige Nahrungsteile serviert aber sehr schlecht. Wir waren ca 16 Urlaubsleute die am 02.01 2014 abreisen mussten, zur Verfühgung wurden uns nur 5 oder 6 in Plastikfolie eingewickelte Hod Doc Brötchen (wahnsinnig pappig) gestellt, davon sollten ca 15 Leute satt werden. Uns wurde gesagt, dass erst ab 06:00…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut empfehlenswert
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub bei dem alles gepasst hat. Schönes Zimmer, gutes Essen sowie freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr gut ist auch die Nähe zum Strand und der Promenade.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auch beim 2. Mal wieder super
Auch zum 2. Mal waren wir sehr zufrieden in dem Hotel. Das Personal ist wirklich klasse, besonders in den Restaurants. Das Essen war wirklich von hoher Qualität, nur der Döner am Stand war leider immer kalt ;) Die Bäder könnten mal eine Renovierung gebrauchen. Wir werden mit Sicherheit auch im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen, hier fühlen wir uns pudelwohl.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel
Toller Urlaub, war alles perfekt!!! Freundliches Personal, Essen super, tolle Animation, super Poollandschaft, direkte Strandlage!!! Alles einfach perfekt, mehr als 5 Sterne:-)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super gutes Hotel, gerne wieder.
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen tollen Urlaub. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein urlaub wo alles stimmt
fast alles super, nur die tische draußen und im speisesaal sollten öfters mit einem frischen lappen der auch mal wasser und nicht nur reiniungsmittel enthält gesäubert werden, die tische kleben mit der zeit es wird zwar viel gewischt aber habe nicht gesehen das die lappen auch mal ausgewaschen wurden ansonsten ein super hotel
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein wahres Königshotel
Wir waren mit 3 Erwachsenen zum 3. Mal in diesem Hotel. Es war wieder wunderschön. Das gesamte Servicepersonal, angefangen von Küchenangestellten, Köche, Bedienung im Restaurant, Poolbar, Strandbar, Reinigungspersonal, Animationsteam, Liegenservice am Strand ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Man fühlt sich dort wie ein König. Rundrum versorgt. Am Abreisetag beim Mittagessen wurden wir wie jeden Tag gefragt, ob es uns gut geht. Leider mußten wir dies verneinen, da unser Urlaub zu Ende war. Als wir vom…
Nelli(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub!
Es war sehr schöne und angenehme Urlaub. Animation sehr nett besonders Ramasan und Kitty, Strand super, sehr sauber, gutes Essen, Super!