Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 486)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weiterempfehlung zu 100%
es ist weiter zu empfehlen. Wir waren nicht das letzte mal da.FreundlichesPersonal ,Reklamation werden sofort zur Zufriedenheit der Gäste behoben.Sauberkeit gro0e Klasse, Essen an der Strandbar sehr gut.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Besseres erwartet
Ich kann die überschwenglichen Bewertungen nicht verstehen, auch die Weiterempfehlung von 97% halte ich zu hoch. Ich vergleiche es mit einem 5 Sterne Hotel in Antalya-Lara, da gibt es schon gewaltige Unterschiede.
Olga(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Urlaub, nettes Personal,besonders beim Service am Tisch und Zimmerbar. Außerdem nette Animateure, besonders im Kinder-Club mit seinem Chef Romeo- Danke!!! Jederzeit wieder
Klaus & Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit top SPA Bereich
Das beste Hotel, dass wir bis jetzt besucht haben. Außerordentlich freundliches, hilfsbereites und sehr nettes Personal an allen Stellen des Hauses. Besonders bedanken möchten wir uns bei Emrah im Wellness und Spa-Bereich, der meiner Partnerin durch seine medizinische Massage wieder zum guten Durchatmen verholfen und somit maßgeblich zu einem entspannten Urlaub beigetragen hat. Alles in allem, ein sehr gelungener Urlaub und das Hotel ist absolut empfehlenswert
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Urlaub im Frühjahr, super Preis-Leistung
Das Hotel hat 359 Zimmer auf 5 Stockwerken. Im Hotel befindet sich die Rezeption mit Sitzmöglichkeiten und Internetecke (Wlan im Hotel inklusive, Anmeldung mit Zimmernummer und Geburtsdatum), das Buffetrestaurant mit Außenterrasse, A-la-carte-Restaurants (Osmanisch, Asiatisch, Mediterran), Loungebar, Patisserie, Diskothek, Spieleraum, Friseur, Arzt, Wellness/Fitnessbereich, Innenpool und ein paar kleine Shops zum Einkaufen. In der Außenanlage befinden sich die 3 Pools, davon einer mit Wasserrutschen, sowie die…
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein erholamer Badeurlaub
wir waren mit Freunden in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Die Animateure waren teilweise extrem lustlos - einzig und alleine nach 10 Tagen Aufenthalt kam eine neuer Animateur (Oscar) der wirklich Interesse an den Gästen hatte.Für kinder ab 9 Jahre und älter überhaupt keine Animation, das war sehr schade.Wir hoffen das dieser Punkt in Zukunft berücksichtigt wird.Davon abhesehen können wir das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für mich war es ein perfektes Hotel
Es war einfach für mich perfekt. Ein wunderschönes Hotel. Sehr gutes Personal. Sehr gutes Essen. Sehr sehr gute Lage..
Regina(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit ein paar Einschränkungen
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel das direkt am Strand liegt. Es wird sich überall um Sauberkeit bemüht. Am Strand und Pool sind die Liegen extrem eng aufgestellt. Der Hotelpool war leider eiskalt und wurde nur von 1-2 Kids genutzt. Hotelzimmer sind sehr hellhörig, so das Gespräche und das schnarchen des Nachbarn schon mal gehört werden. Auch die Müllabfuhr die täglich sehr früh morgens kommt, kann man hören. Das Hauptrestaurant ist angenehm eingerichtet, gleicht aber eher einer…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideales Hotel für erholsamen Badeurlaub
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage, sehr freundliches Personal, Top-Service in allen Bereichen. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ideal, direkt an einer schönen Strandpromenade. In ca. 300 m Entfernung befinden verschiedene Geschäfte; weitere sind in der näheren Umgebung in Bau. Auch weitere Einkaufszentren sind in ca. 1 km Entfernung fussläufig erreichbar. In ebenfalls ca. 300 m Entfernung kann man mit dem Sammeltaxi (Dolmus) für maximal 1,50 Euro die…
Daniel(46-50)Schweiz
Erholsamen Ferien steht nicht im Wege
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal ist gegen Ende der Hauptsaison und bei vollem Haus keine Selbstverständlichkeit.