Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 483)

Helena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes uns sauberes hotel
Das Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt, W-Lan gibt es auch, das Hotel ist nicht zu weit weg vom Zentrum, Speisen waren vielfältig und lecker. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Herrvorragendes Hotel
Also meine Kids und ich waren begeistert von diesem Hotel. Die Freundlichkeit und auch Sauberkeit des Hotels sowie des Strandes waren hervorragend. Auch die Shows, welche die Animateure machten, waren super. Essen und Trinken waren ausreichend vorhanden. Alles im allen kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Preis Leistungsverhältnis sind in Ordnung.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel,nettes Personal
Wir haben uns super erholt .Poolsanlagen sowie Strand entsprachen unseren Vorstellungen.Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.Wenn man Ruhe sucht ist es natürlich am Strand schöner.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Normales Durchschnittshotel
Nach 26 Türkeiaufenthalten in immer 5Sterne-Hotels können wir die Weiterempfehlungsrate nicht so ganz nachvollziehen. Für uns war es ein ganz normales Durchschittshotel, wie viele andere, nicht mehr und nicht weniger. Wir gelangten durch eine Umbuchungsmassnahme in dieses Hotel, weil unser gebuchtes Hotel wegen Renovierungsarbeiten kurzfristig geschlossen wurde. Das Hotel im allgemeinen, wie die Einrichtung der Zimmer, die Ausstattung des Lobby-, Restaurant- und Barbereich sowie die Aussenanlagen entsprechen einem…
Steffen & Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Auf jeden Fall wieder eine Reise wert! Da wir bereits im Jahr 2012 dieses Hotel besucht und hierzu eine Bewertung abgegeben haben, kann zu dieser nicht viel ergänzt werden! Wer einen Bade- und Erholungsurlaub machen möchte ist hier bestens aufgehoben und versorgt. Es bleibt in keinerlei Hinsicht ein Wunsch unerfüllt. Das Hotel und die gesamte Anlage sind wunderbar, die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig! Die Belegschaft ist überaus freundlich, nett und zuvorkommend, hier wird einem buchstäblich jeder Wunsch…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel wo wir schon 3x waren und wiederkommen
Wir waren zum dritten, aber keinesfalls zum letzten Mal hier. Es müßte verstärkt auf die Abendgarderobe im Restaurant geachtet werden,keine Badehosen etc. zugelassen werden. Das war erst besser, garade zum Galaabend dürften keine Leute in kurzen Shorts /Hosen reingelassen werden. Man kann sich doch nach dem Essen wieder umziehen wenn einem die langen Hosen zu lästig sind.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach klasse
Sehr gepflegtes und vor allem überwiegend sauberes Hotel. Das Personal im ganzen Hotel ist immer stets freundlich und zuvorkommend. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken ist vorhanden. Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom flach abfallenden Sandstrand entfernt.
David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolute Weiterempfehlung für Erholungssuchende
Sehr erholsamer Urlaub in der Türkei. An dem Hotel gibt es keine wesentllichen Kritikpunkte. Das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau und sehr abwechlungsreich. Kleinere, sehr schöne Hotelanlage. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuung auf sehr hohem Niveau. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Kati(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir waren (und sind es immer noch) begeistert
Ausgezeichnetes Hotel, wir werden wieder dort unseren Urlaub verbringen! Freundlicher Empfang, schönes, großes und sauberes Zimmer, große Auswahl an Speisen und Getränmen, netter und schneller Service, tolle Kinderbetreuung, schöne Pools (nur das Kleinkindbecken ist etwas zu klein), schöner flach abfallender Sandstrand, genügend Liegen am Strand und Pool, alles gepflegt und sauber.
Niamatullah(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaubsmonat
Wir haben hier 'Langzeiturlaub' gemacht (1 Monat) und es hat uns sehr gut gefallen. Die gute Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals sorgen bei jedem Wetter für einen gelungenen Urlaub. Insbesondere danken wir Herrn Suleyman Özen Feyzi (Restaurantchef) und Herrn Cüneyt Güner (Front Office Manager).