Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 464)

Simone Korf-Gellermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das ist URLAUB
Wir waren das erste Mal in der Türkei und hätten es nicht besser als mit dem Aydinbey Kings Palace treffen können.Von A wie Ankunft, bis Z wie Zufriedenheit, geben wir 100%.Das Hotel, der Service,das Essen, die Sauberkeit,der Strand,die Freundlichkeit der Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Besonders die Guest Relation Mangerin Frau Ekin Türker, war sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und hatte stets ein offenes Ohr.Als sie erfuhr, das wir Hochzeitstag hatten, liess sie unsere Zimmer wunderschön gestalten.…
Karin & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolute Spitze
Der beste Urlaub seit Jahren, und das hat eindeutig am Hotel gelegen! Ein wunderbarer Strand ohne Steine oder Untiefen sowie immer freie Liegen(obwohl ausgebucht). Ein Personal, welches immer gut gelaunt, sowie hilfsbereit und freundlich ist. Endlich einmal auch original türkische Gerichte ohne dass es ein türkischer Themenabend ist. Wer hier Einseitigkeit meldet, hat sich nicht umgeschaut. Die besuchten Restaurants waren Spitze! Ein Optiker ist im Hotel, welcher die Konkurrenz draußen fachlich sowie preislich…
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Durchschnittliches Hotel
Kein Traumurlaub, aber dennoch empfehlenswert. Wir haben schon bessere Hotels bei gleichem Preis-leistungsverhältnis in der Türkei erlebt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub 2013
Hallo kann das Hotel nur weiterempfehlen.Einziges Manko ist die Platznot beim Abendessen.Könnte beim aufstellen von kleinen Tischgruppen(2Personen)minimiert werden.Sonst alles bestens.
Marlies E.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es ist (für uns) immer wieder ein Genuß im Aydin B
Ich kann nur gebetsmühlenartig unsere Eindrücke wiedergeben: vom Empfang durch Hussein über unsere Raumpflegerin Fatma (ich hoffe, es ist richtig geschrieben) über alle Kellner (hallo Servat mit den Stielaugen ;-)), hallo Ramazan an der Poolbar und Gökhan an der Strandbar bis hin zum Strandboy: KLASSE bis zum nächsten Jahr und natürlich die Kundenbetreuung Ekin, nochmals danke für die Hilfestellung für den Kaufwunsch unseres Bekannten..
Rosmarie(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Das Essen wahr immer sehr fein,und auch sehr abwechslungsreich. wir kommen bestimmt bald wieder.
Thomas & inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Aydinbey King Palace
Wir waren zum ersten mal im Aydinbey King Palace uns sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Stets hilfsbereit.. Die Zimmer sind stets sauber und die Größe vollkommen ausreichend. Die Pollbar toll. Die Strandbar super. Mittags kann man nach Speisekarte essen. Man bekommt alles serviert. Sehr gut. die Liegen am Strand .mit Auflagen, kostenlos. Alles in allem ein Super Hotel das sehr zu empfehlen ist.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Man bekommt nicht genug, das 4te mal Aydinbey
Das Hotel ist immer sehr sauber, recht modern gehalten und vorallem gut aufgeteilt von den Räumlichkeiten , Zimmergröße ist definitiv ausreichend und wie schon gesagt , immer sauber .
Andreas Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren als Paar (47/51) eine Woche auf Badeurlaub, zum ersten Mal in diesem Hotel. Das letzte Mal waren wir vor 10 Jahren in der Türkei, waren überrascht von der Sauberkeit und vor allem von der Höflichkeit des Personals. Das Essen war top. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden, trotz gut gefülltem Hotel. Die Animation war für uns diskret und nicht aufdringlich. Besonders gut hat uns die schnelle Bedienung in der Mittagszeit an der Strandbar gefallen. Fazit wir kommen noch mal wieder.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub im Aydinbey Kings Palace
Super freundliches,sauberes,schönes Hotel,mir traumhafter Poolanlage. Essen schmeckte immer super, viel Auswahl